搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家在索赔轮胎时,有没有轮胎安装费?
楼主 aaa120
请问大家在索赔轮胎时,4S有没有收轮胎安装费?我们这边一条200元?
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 雪柜
理论上来说索赔的话,这个是属于质量方面原因,由于质量方面原因更换的话,这方面价格不应该有车主来承担的。
2020-06-13 13:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车载GPS
能够成功索赔是因为车辆本身有质量问题,所以才可以成功索赔,既然是本身的质量问题,到四s店去索赔更换的任何部件都是免费的,包括工时价格都是免费的
2020-06-13 14:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pwqr007
这个不合理的,200元安装费简直就是抢钱。
2020-06-13 14:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaa120
谢谢,我在和4S谈谈
2020-06-13 14:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aaa120
是的,我也觉得太多了
2020-06-13 14:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhufengdn
如果和4S谈不下来,直接给福特中国(进口)服务热线电话投诉
2020-06-14 00:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
要了我60安装费
2020-06-14 06:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aaa120
昨天已经投诉,但是福特中国也是推诿,说什么磨损品,不过最后还是记录了问题,希望能有好的结果。
2020-06-14 07:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aaa120
如果60我就忍了,200就是抢劫!!
2020-06-14 07:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车载GPS
有价格,80/条,4s说是厂家给换的是轮胎本身,他们给换,收的是工时费跟动平衡的价格,4条320,当时我忍了
2020-06-15 08:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车型无忧
他要你安装费,理论上你可以要他的误工费,精神损失费等等!
2020-06-15 09:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 181sun
我的没有安装费,可能里和老板认识的原因吧,还给洗了个车。
2020-06-16 11:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 iewin520
索赔成功,4S免费安装的
2020-06-16 19:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 洋洋213213
兰州这边更黑,一条工时费400,两条800爱换不换。
2020-06-16 22:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hjk1mmk
我换4条,一分没收
2020-06-18 21:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aaa120
继续索赔中,后面写个总结
2020-06-18 23:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jkhkjhjhh
我的是4S帮忙协调韩泰轮胎店,快递送了2条,4S不给装要到外面轮胎店装,旧轮胎退韩泰,一共花了几百(安装费快递费)我就前轮起皮后轮都没有起皮,之给换了两条胎。
2020-06-19 08:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 笔旭
我的没有收费
2020-06-21 06:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送