搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
嘉年华胎压监测选择加装什么样的好呢?
嘉年华查成交价|车型详解)胎压监测选择加装什么样的好呢?外置和内饰的有什么区别呢?
回复 (共10楼)
沙发 gaolaokaixin
这个我个人推荐选择内置式的胎压监测。主要是内置的抗干扰性更好,而且寿命方面也更长。也不影响平时补充打气。
2020-06-13 13:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果楼主长途高速路多一些就可以加装胎压监测,推荐内置胎压监测,铁将军的就很不错,请参考
2020-06-13 13:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lajizhongshi
车辆后期加装胎压监测,一般有内置和外置的两种,外置的价格便宜,动手能力强的,可以自己动手安装,但是建议最好还是选择内置的胎压监测,相比之下内置的外观更好看一些,而且稳定性上要比外置的要好得多
2020-06-13 13:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红色中国红
自己觉得还是内置的吧,虽然加价贵点,安装麻烦点,其他的应该都比外置的强!
2020-06-13 13:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
内置用下来很不错
2020-06-14 09:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 宇宸
外置安装方便,但加气时不方便,且易丢失,品质差的还容易出现跑气现象。内置的安装不方便,但加气方便,也不用担心丢失。个人建议最好安装内置的。
2020-06-14 11:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
途虎装的铁将军三百多
2020-06-14 16:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nana00619
途虎装的。好像什么t700pro  399装的,还可以,挺灵敏的,温度胎压都可以看见,内置的
2020-06-21 15:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
铁将军X1
2020-06-22 10:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dongfangonly
铁将军,舍得投入一点的就内置的,近期准备换车的还是买一个外置的算了,便宜
2020-06-22 14:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送