搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
市区油耗问题,开空调几公里吓人最近
楼主 o.k.168
我18年底买的车 两驱豪华BX7,上班地方跟家里4KM,开空调最近油耗22L/100KM ...吓人,大佬们这正常吗开高速都是7L/100左右,是因为市区太堵了吗。
回复 (共12楼)
沙发 o.k.168
我觉得我开车算温柔的
2020-06-13 10:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qiche11
和开空调关系不大,还是在平均车速方面有问题,平均车速太低造成的,开空调最多不到一个油。
2020-06-13 10:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lifeng0123
平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。
2020-06-13 10:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 o.k.168
开空调确实费油,不过你这个必竟只是车子的显示油耗,只是一个参考,具体的油耗,建议算一下车子的实际油耗准,看看有多大出入。
2020-06-13 10:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
你跑城市道路开空调油耗高不是很正常嘛,特别是走走停停的拥堵路段,那油耗更加惊人呢
2020-06-13 10:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mrptm
这个是正常的啦,并不是太堵,是短途的这种特别的费油的,只要是启动只跑一两公里的这个特别的费油的。
2020-06-13 10:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调最近油耗22L/100KM,这个相对于这个车,确实是比较高了?你这是瞬时油耗还是比较油耗?
2020-06-13 10:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的基本55升油,跑500公里,纯市区,开空调
2020-06-14 20:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不只看车显示,固定一个加油站加油跑两次试试,每次加油多少,里程多少记录一下。应该不会这么高了!
2020-06-15 19:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 走运的人
我的也差不多我是四驱的
2020-11-05 17:01:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 走运的人
太平洋网友 发表于 9楼
我的基本55升油,跑500公里,纯市区,开空调
四驱吗
2020-11-05 17:04:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 走运的人
这个车就来了油耗高,还有空调不太冷,其它的没有问题。
2020-11-05 17:05:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝沃BX7/BXi7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送