搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯高度调节在哪里里
50811款旗舰大灯高度调节在哪里里啊?最近总感觉高度太低了,照得很近,到处也找不到调节按钮在哪里里,不能看这种档次的车没有这个功能吧
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 runen
大灯上面有个螺丝
2020-06-12 21:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxjzgl520
我去不会吧,朋友几万块钱的国产车都有调节按钮,这车还扭螺丝
2020-06-12 21:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 runen
蛋定
2020-06-12 22:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyhhj215
本来国产车就以配置见长,就靠这个了。我看车的时候,K,30万的冠道没有倒车雷达?我11万的锋范都有啊……非要对比,508L也起码有2点比不上原来那部锋范:508L没有车内尾门开关,没有你说的大灯调节旋钮只能淡定,怎么说也是喜欢508L更多
2020-06-12 23:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Wanzrj8285
方向盘左侧有个小储物盒,打开里面有大灯高度调节旋钮
2020-06-13 08:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxjzgl520
我试了,哪个是调抬头显示高度的
2020-06-13 09:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 runen
这两个地方是大灯高低电动调节机构,空载的时候对着墙,将副驾驶驶的灯光最高点调节成水平,驾驶侧最高点与副驾驶驶切线水平即可车辆平常大灯的高低调节是根据悬挂的荷载自动水平的,我让你调节的哪个是校准值,调好了之后就不用管啦
2020-06-13 09:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Wanzrj8285
里面应该有的吧,顶配好像有好几个按钮的
2020-06-15 21:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送