搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一条轮胎最多扎几次钉子就不能使用了呢?
一条轮胎最多扎几次钉子就不能使用了呢?这个有数量的限制吗?太多风险就大了吧?
回复 (共7楼)
板凳 浅醉闲眠
你好,没有数质的,但是一条轮胎你说就差不错也就是四五年的时间,你一年来一次也差不多了吧。五次,那都是没问题的。
2020-06-12 19:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海洋天使
轮胎的是不是可以修补并不是以轮胎修补的次数来计算,只要您使用的轮胎是在修补条件范围以内就可以
2020-06-12 19:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美丽天使1
一般来说轮胎被扎到超过五次的话就不能再使用了,在使用的话就不安全了
2020-06-12 19:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎到什么程度就需要更换了,这也是很多车友关注的问题,下面就谈谈个人看法。1  轮胎是橡胶制品,只要是橡胶制品就会有老化现象,一般在使用五年左右,或者行驶到六到八万公里时就需要更了。2  看轮胎磨损情况,胎面排水槽里有磨损标志,凸起来标志厚度在1.6毫米,只要磨损到这个位置就需要更换。3  如果轮胎出现偏磨吃胎比较严重的情况下,做四轮定位之后也要考虑该更换了,这种情况下的风险不亚于磨损到极限的风险。4  轮胎出现鼓包现象也是需要更换的,尤其高速,大大增加了爆胎的风险。5  轮胎使用时间长了就会出现裂纹,这也是老化现象,如果裂纹比较严重,也要考虑更换轮胎,不能马虎。6  车辆正常行驶也免不了扎个钉子什么的,一般补胎次数超过三次以上,也要考虑更换了。
2020-06-12 19:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈飞小霸王论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送