搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
传祺GA五保养用什么标号的机油合适?
1395 13 传祺GA5论坛
传祺GA五保养用什么标号的机油合适?大家保养都用的什么机油?
回复 (共13楼)
0或5W30,使用普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用进口大牌子半合成机油的或国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.
2020-06-12 11:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的机油标号要参考保养手册的要求,往往是以满足发动机性能的全合成为主,牌子可以选择美孚或者嘉实多。
2020-06-12 11:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谈笑一剑
机油SL 5W-40。按照说明书的要求,只要型号正确,真品,正品,一般都没有什么大的问题,现在各种APP上的活动也比较多,你可以考虑的。
2020-06-12 11:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马小荣
广汽传祺原厂的指定机油为马石油代工生产 5W-40矿物油,不过若想更好的保护发动机建议可考虑使用半合成机油。
2020-06-12 11:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马小荣
机油选择按照说明书规格选用,建议选择全合成机油,全合成机油稳定性好耐用,车子好开。矿物质机油5000公里或者半年需要换新, 半合成机油7500公里或者9个月需要换新, 全合成机油10000公里或者1年需要换新。
2020-06-12 11:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xfhvsdvh
这个正常情况下的话,在店里面儿在他推荐的情况下的话都是可以使用的,最好还是使用半合成机油或者全合成机油
2020-06-12 11:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般的话,我个人比较推荐使用一个5W-30得机油就可以了呢,如果是老车的话,可以上到5w-40得呢
2020-06-12 11:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 马小荣
机油的标号上建议选择5w-30或5w-40都是可以的,如果长期城区道路行驶或短途行驶,建议选择壳牌机油,如果经常跑高速走长途的建议选择美孚机油
2020-06-12 11:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xfhvsdvh
5W-40
2020-06-20 18:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jions
5w--40或5w--30都可以
2020-06-24 07:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 babyxmm0541
本人用国产全合成5W-40,一百多/罐
2020-07-04 09:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 苏euf923
美孚1号W40
2020-08-12 01:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送