搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋max手动挡的变速箱油如何判断是不是需要更换?
134 12 宋MAX论坛
宋MAX查成交价|车型详解)手动挡的变速箱油如何判断是不是需要更换?
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 哆啦123
一般来说,车辆的变速箱如果没有漏油等异常情况出现,直接按照里程就可以了,大概是6万公里左右更换,建议楼主可以再参考一下保养手册的要求。
2020-06-12 11:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leo983
如车辆动力变差、顿挫抖动、异响、油耗增高等这些现象,很有可能就是变速箱换油不及时而导致。一般建议4-6万公里左右选择及时更换变速箱油!
2020-06-12 11:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjboypk
正常情况下的话,这个变速箱油在6万公里到8公里左右的时候可以选择更换一下
2020-06-12 11:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gpsxw
变速箱油一般都是60000公里进行更换的呢,但是最好还是要参考汽车的保养手册的呢
2020-06-12 11:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们在使用车的过程中只要变速箱没有异响漏油,换挡不顺的情况就可以不用更换呀。
2020-06-12 12:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要还是要参考实际的日期,根据使用周期的长短来确定更换。?
2020-06-12 12:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱6万公里换,没钱十万公里也没事,只要不缺油就行!!!双离合就要早点换了!!换挡都靠液压了!!油不好有很大影响!!!
2020-06-12 14:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
在车辆变速箱一切正常的情况下,更换变速器油按照用户手册要求周期更换就可以,六万左右更换
2020-06-12 17:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vipmaxfa
楼主,看是看不出来的,你就保养手册走就可以了,就是到6万公里更换就可以了。
2020-06-12 19:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mk098
手动变速挡油一般是行驶两年或6万公里换一次。
2020-06-13 09:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 291334855
保养手册说40000公里或2年更换,但是我开得少,公里数还没够,也要2年更换吗?
2020-06-14 00:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 39军
我没有太关注这个问题,因为我买车的时候厂家给我赠送了几次免费保养,都是到时间了自己开去保养的,建议楼主看一下保养手册,或者去官网查询。
2020-08-23 22:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送