搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择车身颜色哪种好看点
楼主 karde
选择车身颜色哪种好看点
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 shmilyyu123
一般车型都适用白色的好看,每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的哪个颜色去选最好。
2020-06-12 07:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqharlem
车身外观颜色的喜好这个东西因人而异,我建议选择白色,一方面是安全色,另一方面也显得比轿车大一些,而且还比较耐脏
2020-06-12 07:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fuquanguo
大多数一般是黑色和白色的会比较适合大多数的人,红色的话女性使用的会比较多。
2020-06-12 07:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老大one
其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的颜色看你自己,自己喜欢就行啊。
2020-06-12 08:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观这种东西还是看你自己的喜好了吧,这个车目前来看的话,应该是白色的车卖的最多。
2020-06-12 08:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手里!
2020-06-12 08:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车的颜色毕竟没有性能之类的更重要,所以不需要太过纠结,自己喜欢就好。普遍性选择白色款比较多一点。
2020-06-12 08:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 buma332
车子颜色一般有好几种,一般选择黑色和白色的比较多一点,黑色和白色相比,白色款选择的人更多一点。
2020-06-12 08:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhexin
深颜色的话,这个主要还是取决于你自己的爱好吧,但是现在路面上常见的就是黑色,白色比较大众色
2020-06-12 08:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑猫警探
这款车我个人感觉哪种颜色都不难看。如果是年轻人,建议买红色,激情运动。家庭用车可以选择白色,稳重大气。买车就买自己喜欢的颜色,免得之后后悔。
2020-06-12 08:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色这些东西就看楼主的喜爱了,如果是我的话,我会觉得白色比比较好,因为装饰起来比比较好看。
2020-06-12 08:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mank_22
车的颜色喜好每个人都不相同,个人感觉秦之类的轿车白色比比较好看
2020-06-12 08:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 包包的宝
目前看见的颜色有白色、红色、黑色、灰色的,选择什么颜色要根据个人的喜好、第一感觉来决定,个人认为灰色的更适合一些
2020-06-12 08:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yubinblue
这个要看是哪款车,同一种颜色可能差异的车型不一定好看,建议您先锁定车型再去选颜色比比较好。
2020-06-12 08:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
唐的这几款颜色都挺正的,选择的颜色看个人爱好了,如果实在不会就选择白色吧,
2020-06-12 08:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sslwzh123
比亚迪的王朝系列车型,如果要我选择,首选赤帝红。男女老少都喜欢这个颜色。退而求其次我会选白色,这个颜色显车宽,也是安全色!
2020-06-12 09:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 顺er
比亚迪颜色的选择性很多,看你自己怎么选择?我比较喜欢红色的,但是秦的话,可能白色的会不会好看点?
2020-06-12 09:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风中缘分
一般都是白色或者红色,个人觉得灰色秦也是挺好看的,耐看。
2020-06-12 09:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送