搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帕杰罗劲畅的油耗怎么样
2020款帕杰罗劲畅查成交价|车型详解)搭载的是3.0V6自吸发动机,最大马力209匹,最大功率154kw,最大扭矩291Nm,发动机动力强筋,市区行驶动力上是没什么问题,油耗上可以参考老款的,老款的帕杰罗劲畅同是3.0的V6发动机,一般在百公里13到14个油之间,最新款油混大致会比老款少一些,预计在12-13个之间,油耗这个问题跟驾驶者的驾驶习惯有很大关系,如果在市区行驶,堵车的话那就没头了,上下班的时候开2.0T的车遇到大堵车最多堵到过19个油。一般的市区行驶用2H也就是后轮驱动模式,是最省油的。
回复 (共6楼)
我就喜欢三菱一款车卖几十年都不会过时
2020-10-31 20:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a767549
我也知道他香,我多半城市开,帕杰罗油耗着实有点高,如果帕杰罗能混到我儿子工作了,经济独立了,我绝对买
2020-10-31 20:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 quanfangcou
帕杰罗发热买了要改改,车绝对是好车。超选四驱天下无敌
2020-10-31 20:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 snggr38
我儿子他们学校,每天就有个妈妈开着一辆帕杰罗去接孩子,感觉女人开帕杰罗还挺有味道的
2020-10-31 20:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开了一辆帕杰罗跑了49万公里了,在工地戈壁滩沙漠上面跟一辆17年陆巡跑,达喀尔王者也没把我落下。
2020-10-31 20:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗劲畅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送