搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中规V93有没有好的音响改装方案
楼主 huntkey
如题,想做个全车隔音,换换音响
回复 (共14楼)
沙发 wdc234
全套来福换上就舒服了。
2020-06-12 09:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yujyhgfd
别做啥隔音,没意义,拆的到处响。只换原厂喇叭即可。导航机别折腾,没有合适的面板,我的拆了好几遍割了一部分也没找到特别合适的。也别加什么dsp,无意义。换好点的喇叭就够了。除非你想大改。。。
2020-06-12 10:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yujyhgfd
这车五门隔音不好,再怎么折腾不如买套好音响放家里欣赏。
2020-06-12 11:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zaq123aaaa
完全赞同,帕杰罗V93换几个喇叭就有很大提升,原厂的纸盆喇叭基本就是地摊货。如果把驾驶台前边的中置加上估计更好,不知道能不能加。
2020-06-12 14:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yujyhgfd
研究过,能加是能加,需要从前门线分出来,这个破主机没有单独的前置头。
2020-06-12 14:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zaq123aaaa
没有专门的前置输出,那就意义不大了。我换的是声浪,效果提升很大。但是声浪比起前几年的老声浪,感觉音质有所下降,难道是国产化了。
2020-06-12 15:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huntkey
有没有推荐的牌子,换几个喇叭去,我对音质没有太大的要求,大概预算多少
2020-06-12 15:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yujyhgfd
喇叭随意,国产惠威即可,机头所限,再好的喇叭也白瞎。别迷信所谓大牌,假的太多。基本预算1500左右问题不大。配件和喇叭垫圈等一定固定好,省的之后颠掉了。中控导航下载个QQ音乐车机版开会员,手机同步很方便。或者找好音源压缩下频率,音质也可以。帕杰罗底子有限,没必要太折腾,无非就是旅途中相对好点的音乐陪伴。。有多余的钱搞hifi,无止境。。
2020-06-12 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adu0909
今年一月开始我93车机自带的哪个qq音乐就不能用了。。。。难道要自己下了重装?
2020-06-12 23:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shadowrun
我做了4门隔音,换了6个车机能推动的喇叭。这个方案很经济,1000多块钱。后排如果再加一对高音的话效果还好些。
2020-06-13 12:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 春梅绽雪
之前改的全拆了,电流啸叫声无法根除,回复原厂换喇叭就行??前门丹拿坏了换魔乐歌A3,后门意大利同轴即可
2020-06-14 08:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yujyhgfd
早不能用了,4S也不能升级,估计服务器停了。下QQ车机版吧,就是方向盘多功能键不能用,凑合吧。
2020-06-16 10:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huntkey
做了个四门隔音,换了几个喇叭,一千来块钱,效果提升还行
2020-06-16 11:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
前门三分频  a柱倒膜高音中音后面随便吧
2020-07-08 21:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送