搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,约定的提车日期到了但是和还没有到,该怎么办?
212 15 秦Pro论坛
请问,约定的提车日期到了但是和还没有到,该怎么办?
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 yuhang2006
约定的提车日期到了但是和还没有到的话,可以看下合同上的一个超时赔付得呢,我记得是有补偿得呢
2020-06-11 15:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
约定提车时间到了,但是车没有到,从原则上将可能合同的约定,从情理上,喜欢已经交钱就在等等,毕竟商家也不行这样的
2020-06-11 16:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夜渡
楼主应该联系销售确定车没有按时到的原因,如果没啥大的影响那就再等等呗。
2020-06-11 16:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天涯海角直走
和店里面协商一下吧,找到一个共同的处理方式来解决问题。?
2020-06-11 17:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 marlin_cj
这个可以找4s店谈,约定了就得按时交付,提车的心情不能被打击啊,
2020-06-11 18:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lenglvqi
这种可以问下4S店是什么原因,也有可能是厂家产能紧张
2020-06-11 18:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,你和销售员如果是口头约定的话,那就只能在等等,如果是合同约定的话应该有违约金的,可以协商。
2020-06-11 18:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fyhnjg
楼主的意思应该是说车还没有到,不能提车吧?可以协商一下看是不是能够赔些违约金。
2020-06-11 21:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以多打电话催一下4s店,有的时候催一下车到会快一些。
2020-06-11 21:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xinhuangqqq
先了解一下具体的原因,可以和4s店协商解决。
2020-06-11 21:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
先确定下具体是什么原因导致约定时间未提到车子
2020-06-11 22:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 皇家银泉
联系下销售确定下具体什么原因,其次再跟店里协商处理。
2020-06-11 22:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 a1379521
如果约定的时间到了,车还没有到。说明这款车买的太好了,厂家供应不上。对喜欢的车多等的也是值得
2020-06-11 23:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linziwwt
让店里赔违约金,看下合同约定条款呗,这个有法律效力的。
2020-06-12 00:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bylds
按照合同来的,合同咋写就咋弄,一般只能等等看了吧。
2020-06-12 08:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送