搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为啥刹车会抖动呢?
楼主 飞狼
"当车速到80KM/H或更高时,踩刹车会出现车身抖动,特别是方向盘抖动剧烈,有把不住方向盘的感觉,有的在车速到一定速度时还会有,这种震动有别于ABS工作的吭吭声。这种刹车震动的现象其实是前刹车盘变形的缘故。导致这种原因的车辆,是因为驾驶员有过激刹车或是有急刹车的习惯。"
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 单车老鸟
刹车抖动可以注意检查刹车片和刹车盘的状况即可的,一般这个地方如果有变形的都会导致这种情况
2020-06-11 10:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风之恋战
很多汽车方向盘抖动都是因动平衡不好所引起,建议车主去专业的修理店内对车轮和轮胎进行动平衡测试。
2020-06-11 10:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tamtony
除了你说的过激刹车,其实还有一种就是突然涉水或者类似情况,刹车盘极热的时候突然涉水降温很容易出现变形的问题
2020-06-11 10:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chuaijingyuan
因为使用磨损,刹车盘片表面平整度已经有一定程度的失准了。所以建议是视情况选择采用车床光盘工艺打磨,又或者更换刹车片
2020-06-11 10:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得出现刹车抖动也是刹车盘变形导致的,导致刹车盘变形的原因也是多方面的
2020-06-11 10:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ywh192003
这是自问自答的环节么,我一打开问题,下面已经带走回复的了我不明白
2020-06-17 10:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送