搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
除了去4S保养,还有哪些牌子店值得前去保养?
坐标广东湛江市,3万公里保养!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 fredmax
我这几年一直是tuh,价格比4S有优势,干活又比汽配城仔细,我觉得就不错
2020-06-11 10:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 影在西兴
不去四S店的话我建议就是在附近的修理店保养,后期有什么问题也可以就近处理的啊。
2020-06-11 10:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hikalu86
某虎保养的车友还是挺多的,你可以线上或者线下买保养材料或者套餐,
2020-06-11 10:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jennyy119
tuhu,驰加等连锁店都可以考虑,服务比较规范,价格比一般的小修配厂略高。
2020-06-11 10:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 G+
途虎的保养还算比较规范的,可以去体验一下,我目前还没去保养过,去换过轮胎加装过其他东西。
2020-06-11 10:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 41744139
其实汽车保养的地方有很多啊,每个地区都会有一些连锁的保养机构,这些地方都可以去。
2020-06-11 10:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是自己找就近路边修理店保养的,便宜又合算现在的车子都很耐用,一般不会有问题。
2020-06-11 10:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sophy8791
除了4S店,还有像途虎啊,还有一些大的修理店都是可以去保养的呀。
2020-06-11 10:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hongbinhf
质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的机油、机滤足矣,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由扯皮拒赔的,过了质保期之后再找靠谱的修理店!
2020-06-11 10:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 易水无澜
按照随车手册在4S保养,不一定贵多少
2020-06-11 10:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 九天拦月
能够保保养的地方应该是非常的多,像有一些图虎养车工厂或者现在以新出的天猫养车服务都是比比较好的
2020-06-11 10:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 duduhao
牌子的店大的都可以,但是也得看看,有的也不便宜。
2020-06-11 10:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 w567uyjhgf
途虎,搞活动200 就能下来
2020-06-11 10:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
某虎、某东的牌子授权店相对还是靠谱的,毕竟有正规渠道
2020-06-11 10:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送