搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家,后挡风玻璃需要贴膜吗?谢谢!
楼主 zlnllz
请问大家,后挡风玻璃需要贴膜吗?谢谢!
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lcl
后挡风玻璃还是需要贴膜的,太阳膜除了隔热功能外,还有另一个就是它的防爆功能,也就是玻璃的抗压强度。
2020-06-11 07:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 破车闹心
后档是建议贴膜的,必竟可以起到保护隐私的作用,以及保护车内物品不被外面看见.
2020-06-11 07:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
后挡风玻璃是不是需要贴膜这个问题并没有绝对的定论,当然对行车视线是有影响的,因为汽车贴膜有利也有弊,需要个人进行衡量做决定。
2020-06-11 07:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风摇曳
看你自己了,如果你感觉太阳晒着晒到皮肤上没问题不感觉疼,或者车内夏天太阳晒着可以,那么你可以不贴,如果受不了,贴也可以!
2020-06-11 07:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gtjacbq
一般贴膜都会把后风挡也贴上,前风挡有选择的贴或者不贴,因为前档膜比较贵。
2020-06-11 07:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxb0099
后挡风玻璃是不是需要贴膜这个就看你自己需要了,后挡风玻璃我个人觉得不贴也没关系,贴的话就是能隔热!
2020-06-11 07:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飞牛
可以贴的呀,这个后面可以贴防炫光和隔热防暴的玻璃膜比较合适一点。
2020-06-11 07:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uytyu87y87
汽车的后挡风玻璃贴膜这个就看你自己需要了,后挡风玻璃我个人觉得不贴也没关系,贴的话就是能隔热!
2020-06-11 07:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qaz8538
后挡风玻璃肯定要贴膜的哦,而且要贴好的哦,不好的哦2年就开始起泡了哦!
2020-06-11 07:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 " 熊猫
建议贴能起到隔热防爆防晒防紫外线增加隐私性,高端牌子的威固、量子、龙膜,建议你看看会变色的能膜非常不错
2020-06-11 07:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wt771010
我全车都没贴,习惯了,就好
2020-06-11 08:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送