搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
次世代昂克赛拉挂档问题。
新款昂克赛拉车子原地P档挂R档并没有踩刹车松手刹车子有反冲击是怎么回事?挂D档也是??有种弹起来的感觉,挂R档往后弹一下,挂D档就往前弹一下。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hblizj
原地换挡有很强烈的跳动感吗
2020-06-11 00:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 自在江湖
都是这样,而挂后挡后面哪个按钮回弹慢一点
2020-06-11 00:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 007伟伟
原地换挡没有  P档挂R档 有点顿挫
2020-06-11 00:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 007伟伟
你的也有这个现象吗
2020-06-11 00:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
AT都这样,只不过马自达的AT切换R和D(1挡)时冲击大一点,因为马自达这套变速箱以换挡快闻名。AT要想快速换挡就要迅速完成传动锁止动作,由液力传动变成硬连接传动,这个转变过程会产生冲击,转变的越快冲击感受越大,所以这就是个鱼和熊掌的问题,马自达选择了牺牲一定的低档换挡平顺性换来更好的换挡速度,说白了就是用舒适性换运动性、
2020-06-11 08:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 拐子022
可能是变速箱阀体有问题 简直去检查下
2020-06-11 08:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不都是这样吗?AT锁止
2020-06-11 11:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 007伟伟
那这个正常吗? 不睬刹车换挡就有冲击感  踩了就不会有冲击感
2020-06-11 17:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 007伟伟
不会吧 新车啊  我的意思是原地不睬刹车才回有冲击感 而踩了刹车就不会有
2020-06-11 17:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心忧天下
不踩刹车你是怎么从P档切到R的???
2020-06-11 19:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 007伟伟
出了P档  不睬刹车都可以换挡啊
2020-06-11 23:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送