搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
USB接口插U盘可以播放MP3吗?
楼主 haily312
2020款百年,U盘上拷贝MP3,插USB接口,车机显示检测U盘里了,但又无法播发!求解,7盘格式有要求吗?FAT32?NTFS?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 romeoist
FAT32应该支持的,换USB接口试试,不行换U盘。
2020-06-10 21:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xinnian2010
前后两个USB接口都可以插U盘(FAT32)播放mp3音乐.因为前排USB要插手机数据线导航用,所以一般我将音乐U盘插在后排出风口旁边的USB上,但是后排坐人时容易碰着.试着在前排USB接口上插USB扩展埠想同时插音乐U盘和手机数据线,结果只能听音乐手机airplayer不能用了.
2020-06-11 06:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wyt50230
我买了一个超短的U盘,插到后排接口,不会碰到。
2020-06-11 08:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luxinhua
换哪种隐藏式的超薄U盘,可以插在后排。
2020-06-11 08:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haily312
确认了,U盘必须是FAT32格式的,谢谢各位!
2020-06-11 10:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送