搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于H6新车,大家都磨合了多久?
楼主 火舞A5
在网上逛论坛的时候,发现车友对H6的评价都很不错,但是想问一下大家,要是现在入手一款H6,新车大概有多久的磨合期?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 小绿车
其实首保之前都应该算磨合期,但是一般人没有那么佛性,开那么久,我头500公里比较注意,剩下的正常开了
2020-06-10 19:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 情缠哥
普遍说法是前三千公里磨合期,速度不超一百二转速不超过四千转就可以了
2020-06-10 19:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 man_of_power
说是3000的磨合期,但是基本上过了1500之后,就自由飞翔了。不用太在意。
2020-06-10 19:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tommydlm
新车3000公里内属于是磨合期,磨合期内发动机的转速尽量控制在3000转以内,尽量避免急刹车和地板油,高速行驶的时候,速度控制在90~110之间切换行驶,不要长时间的匀速行驶
2020-06-10 19:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个新车在首保之前个人建议不要开太快,速度控制在100以内,转速在3000以内,不要长时间的使用和满载驾驶,但是偶尔的高转速也是没有问题的。
2020-06-10 19:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车磨合那是上个世纪的说法,现在的汽车根本不需要磨合。与其说人磨合车,不如说是车磨合人!车买回来后,你要适应车的长宽高、刹车力度、动力的大小,各种配置的使用,等你把这个车玩溜了,你就能找到人车合一的感觉了!
2020-06-10 19:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风翼
其实首保之前都应该算磨合期,但是一般人没有那么佛性
2020-06-16 17:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 JMLTT
5000公里都是磨合期
2020-06-30 15:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 18912976
我是3000公里就去做了首保
2020-07-01 20:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 stone0809
我问了销售顾问3000公里之前 不要把转速和速度开的太高就可以了
2020-07-01 22:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 358B0
国民神车啊
2020-07-02 15:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 527317897
好像是前3000公里
2020-07-02 15:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 4635
我的大6就没磨合,买车回来的哪个周末就上高速,跑了800多公里,不过车速始终控制在100码左右,没敢开到120
2020-07-02 21:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 桑泥污
新车还是要磨合磨合好,跑个三四千公里,我觉得就差不多了
2020-07-02 22:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 夏日Smell
大家不都一样吗?开车到了首保的时间或者公里数,就代表着磨合完了
2020-07-02 23:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况都是3个月吧,我觉得就差不多了,如果平时开的多说不定一两个月就磨合好了
2020-07-03 07:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 幸福在哪
我磨合了两个月,跑了5000公里,现在过了磨合期,油耗也没见得降了多少
2020-07-03 07:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送