搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马X3雨刮器的问题
我的19款X3?30i?下雨天就心烦?雨刮器刮起来声音很大?胶条和玻璃会抖动?去4S店?自费更换雨刮器?没能解决?最后免费更换摆臂?还是没能解决问题?玻璃去油污?也不能解决?最后自己去网上买一付?法雷奥的雨刮器?还是不行??请问大神?到底问题出在哪里里?
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 laoying-v
这种情况我觉得还是玻璃上应该是有比较顽固的油膜,建议楼主去买类似研磨类的玻璃油膜清除的产品,这种专业的产品一般还是有效果的。
2020-06-10 17:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小黑2009
4S店给我去油污 去过二次了 自己还网上买了一个日本进口的专门去挡风玻璃的油污的 还是没什么用
2020-06-10 17:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leesky111
我的车一开始也是这样,用到半年后声音就自动消失了。
2020-06-10 17:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浅浅暧昧
只要是自己购买一个适合的雨刷就可以的,可以看一下博士,这个牌子就是不错的。
2020-06-10 17:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenwaki
某宝上有一种叫度膜雨刮  效果可以  我也刚换的 还不贵
2020-06-10 17:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小黑2009
博世的网上没有我们X3的型号 我问了好几个家天猫店了
2020-06-10 17:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小黑2009
什么牌子 可以推荐一下吗?
2020-06-10 17:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenwaki
你自己去搜下  好几种
2020-06-10 17:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是不是玻璃去油膜镀膜了,弄了这种雨刷会跳……用牙膏粘点水把玻璃擦擦就好
2020-06-10 18:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小黑2009
没有玻璃镀膜
2020-06-10 18:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不是说用了去油膜的哪种东西吗,用了雨刷会跳
2020-06-10 18:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 heweiming190
我刚提的车也是有这个情况,今天4S店给我免费换了新雨刷,还清洗玻璃,售后师傅说这种情况是玻璃的清洁问题,清洗玻璃能解决,
2020-06-10 19:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阳光物资
估计你雨刮器已经坏了,就是已经不平整了,所以换胶条没用,得把哪个带动的系统换掉
2020-06-10 21:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是刮时间长了就响,不贴合
2020-07-25 19:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 陕西FRV
你把这车架号给我  我帮你找
2020-07-26 17:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨刮片 角度问题! (正常角度应该垂直于玻璃面) 这个响 是由于 橡胶变硬 或 摆臂角度偏向运行一侧,胶条不能向运行的反向倒伏,造成跳动产生的。(也就是说枪茬刮动会响,想想怎么样抚摸猫、狗....... 雨刮的摆动来回都要顺毛,当顺不过去时,就会跳动)?解决方法:1. 先观察雨刮运行是抬上去响,还是落下来时响。2.用毛巾包住雨刮片跟摆臂连接部分,双手用力朝产生跳响方向的“反向”拧动几下,金属有弹性、延展性,会稍微改变角度。立竿见影包你治愈!试过N多型号车辆,手到病除,省事省钱! !!
2020-07-27 00:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送