搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
202011年这一代的大切诺基到2020 年,九年了,什么时候才能大换代
如题~~~~哎等的花都谢了
大切诺基
4.27
优秀

这款车很好上手,开起来也比较顺畅,起步没有肉的感觉,整个加速与换挡的过程都是很自然的。车内配置了8档手自一体变速箱,驾驶过程中没有因为档位的自动切换而产生顿挫感,即使是低速的情况下,车子的档位切换依然让我满意。

评价车型:大切诺基 2021款 3.0L 80周年纪念版

北风箫笛

4.69分
查看48位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 luohuan120369
换代之后不一定有自然吸气了。都是2.0t
2020-06-10 15:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐猴
为啥一定要等换代?现款是颜值不够还是动不足,或是有其他槽点?留给大排自吸的空间不多了,赶紧下手吧
2020-06-10 15:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌毛毛
每一代都是经典
2020-06-10 15:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狮子王2007
内饰太老了
2020-06-10 15:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是2.3  或者2.5T也可能哦
2020-06-10 15:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你在乎的是什么? 每代都是经典??现款很均衡? 从动力 配置 外观? 空间? 但是确实内饰是一般? ? 哈哈? ?不过对于车主而言? ?慢慢的基本忽略了内饰了
2020-06-10 15:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰再好 都是噱头 实用就行 我奔驰S内饰看久了 也就那样
2020-06-11 08:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 binzi_
新款可能车身太长,不如现款
2020-06-11 08:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhoudazheng
内饰简单,我就是因为这个才买的!豪导版什么都有,很爽!另外买大切就是为了大功率自吸,稳定,加速线性,内饰其实没多少意义,acc,各种模式的等等用到的都是,都选auto
2020-06-11 09:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计来中国的只有2.0T,迎合国人的习惯,尺寸大了不少。
2020-06-11 14:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 litin100
据说年底就会有新款出来,但有可能带T了,不喜欢。
2020-06-11 20:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 快乐猴
同意
2020-06-13 01:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大切诺基论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送