搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮毂升级审车怎么办
69 14 天籁论坛
各位老哥我是山东的,天籁查成交价|车型详解)16升级17轮毂,有没有正八经懂的六年后审车怎们办,必须要换回原来的嘛?原来的用不到扔这浪费想直接卖了各位有知道的嘛
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sxhuaxia888
轮毂款式可以改,但是轮毂的尺寸不能改。所以正儿八经去年审上线肯定过不了的,可以找车友对换开一下,年审后再对换回来,要不然就只能找当地的HN了
2020-06-10 14:45:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 NJCDY8866
如果只是正常的更换轮毂,不改变参数的大小,就没有任何问题,未经过交通管理部门的批准,更换轮毂的大小车是无法正常通过年检的
2020-06-10 14:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 microheart1
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,不改变原厂轮毂轮胎尺寸没问题,,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原厂尺寸的都通不过年审,弄不好被路上交警查到还要罚款的!
2020-06-10 14:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wml19850907
如果事先未经过交通管理部门的批准,改装轮毂的车是无法正常通过年检的。 根据现行的《机动车登记规定》相关条款,改变已领牌照机动车的车身颜色、车型、性能、作用和结构,更换车架、车身或发动机,车主都必须向车管所申请变更登记。
2020-06-10 14:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
换大一号轮毂对车有什么影响吗老哥
2020-06-10 15:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
登机后可以正常更换吗老哥
2020-06-10 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没什么影响最多费点油耗,就怕年审通不过!
2020-06-10 15:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊朋友跟我说过不了呢
2020-06-10 15:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
政策要求是不能改变轮胎规格,但各地执行力度不一样,济南市审车时就不查看这项内容,我原来的骊威车14换15的轮毂,从没影响过年审。但车辆过户时必须要查验此项内容,轮胎规格不符的不能过户。所以能行与否要看你当地车管所的具体操作。
2020-06-10 15:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白我问一下感谢老哥
2020-06-10 15:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 SUPERLOV
找黄牛就行了,大胆的换吧。
2020-06-10 23:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 miao~
同吃寸轮毂没问题,不能改轮毂大小
2020-06-11 00:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
同尺寸不行啊这才想换大一号的
2020-06-17 09:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
收到!
2020-06-17 09:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送