搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DM顶配座椅通风风量太小了
103 20 宋MAX论坛
而且只有坐垫有通风?靠背居然不带?开最高2档也只有一丝的风量
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共20楼)
这个应该可以调节的吧。可以问一下4s店的工作人员的。
2020-06-09 19:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhiodsgu
这款车空间宽敞,配置合理,一家可以同车出游,还是比较合适的。
2020-06-09 19:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ydhfghgfh
座椅通风的功能要经过座椅垫,通风量是稍微小一点
2020-06-09 19:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whq89
确实风量很小? 热的时候几乎感觉不到
2020-06-09 19:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
配合空调使用还是不错的,也不能要求像电扇一样,其实长时间座的话感受还是不一样的,效果明显
2020-06-09 19:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 强强liu
座椅通风功能没有那么重要吧?我倒更喜欢这款车的外观、空间和性价比
2020-06-09 20:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lccs1119
不会啊,我是我朋友的哪个座椅通风功能的,感觉效果挺不错啊,只要一打开,瞬间就感觉清凉了。
2020-06-09 20:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xsj_qcj
座椅通风确实我觉得有点就好了,毕竟仪表台有出风口,空调开猛一点,也会很快凉快的,因为其他车企连座椅通风功能都没有。
2020-06-09 21:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 snrtone
风太大了反而会不舒服,风比比较小,加上空调的效果,坐在上面透气的话是比较舒服的。
2020-06-09 21:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sxh5348
可以咨询一下店里看看是不是可以调节一下宋max的风量呢!!
2020-06-09 21:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dada宝
可以在悬浮屏里面查看一下是不是有调节风量大小的设置。
2020-06-09 21:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 贸易车行
不对吧,座椅通风靠背和座椅下面都是有通风功能的,是不是堵了,可以开去店里检查一下。
2020-06-09 22:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Sam_550
把座椅擦一下估计是不是风扇里进灰尘太多了啊!
2020-06-09 22:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 唯一→18
同样感觉小了,刚提回车就感觉到了
2020-06-10 07:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 joshwu
座椅通风的风就是挺小的,主要是散热通风用的,不然会吹的腰疼
2020-06-10 09:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多水军呀 都没有车就来评论是不是风量没调对或者是出风口堵了 论坛里的风气不正呀
2020-06-10 11:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多水军呀 都没有车就来评论是不是风量没调对或者是出风口堵了 论坛里的风气不正呀
2020-06-10 11:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确定靠背有风道?
2020-06-10 11:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送