搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车油保养问题
楼主 wugenm
目前31110公里里保养时发现刹车油显示水分超标了 不更换要紧不
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 meggie521
刹车油建议每3年或6万公里更换一次,目的是怕有水分侵入机油里或机油变质,影响刹车效果。
2020-06-09 14:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 firetony
既然已经查出刹车油水分超标,最好还是换了吧,不然的话有可能影响刹车性能,有安全隐患呀!
2020-06-09 14:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拐角的爱
如果刹车油含水量超过3%,建议就更换了,频繁的刹车高温使刹车油中的水分变成水蒸气,使刹车油出现大量的气泡,导致了刹车不稳,此时应该要更换我们的刹车油。
2020-06-09 14:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 口渴欲饮
制动液的保质期大概就是2年吧。楼主现在既然检测出来制动液水成分超了,就应该及时更换掉。
2020-06-09 14:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aboutmeme
刹车系统也是需要保养的,刹车油建议每隔三年或者4万公里左右就是需要进行更换的。
2020-06-09 14:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,既然已经查到刹车油里水分超标的话还是尽快更换吧,毕竟这个影响到自身的安全问了
2020-06-09 14:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wugenm
谢谢大家了 还是去换掉吧过几天要上高速
2020-06-09 14:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xump7557
呵呵,在4儿子店保养了6次都没问题,刚够三年第一次在外面保养,就检测出刹车油水分超标,到底哪个耍流氓。。。
2020-06-09 14:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wugenm
我首保后面都在外面后面 这次发现的
2020-06-10 12:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 MG远景
2到3年一换,不贵
2020-08-07 13:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送