搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帕杰罗93行驶过程异响解决
1519 10 帕杰罗论坛
楼主 飞卢
车子从去年初起就出现偶发性的异响,主要表现在低速行驶过程中,前轮出现嗡嗡的声音,频率跟随车速。尤其车速慢的时候非常响,当车子要停下的时候,咕咚一声闷响异响即可现实。或者出现异响时,挂四驱异响即可消失。这个问题比较讨厌,异响声音很大,三菱修理店老板说没遇到过。网上类似的情况也能百度到不少,但是都没最终说出解决方法。但是大致方向是更改四驱执行器或者四驱真空电磁阀。为了解决恼人的响声,在店里更换了执行器,但是故障仍然没有排除。后来在修理店老板的测试下确认发现四驱执行器有时候不能正常吸气。更换真空电磁阀后,故障消除。供大家参考,
回复 (共10楼)
沙发 yyy03
更换四驱电磁阀
2020-06-09 12:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 akleibiao
你说的这种异响一般不是哪里松动了就可能是润滑不佳导致的,具体的还需要实际的检查才能知道和有效的解决。
2020-06-09 12:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
在行驶中出现这样的情况,建议去检查一下车辆的轴承,基本都是轴承的问题导致的。
2020-06-09 12:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yhfdrtyuihgf
谢谢分享!
2020-06-09 12:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞卢
感谢各位的指导。我开过很多车,对车辆故障也都比较了解。这个故障声音肯定不是轴承发出的。这种故障发生概率不高,修理店的老师傅也说没见过,而且这个故障随机性很强,查了很多地方都没有最终的解决方案,我也跟修车师傅讨论了很久都没解决方法。因此发帖出来给碰到同样故障的人参考。
2020-06-09 19:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuhuan66
非常感谢楼主!我的v97目前也是出现相同的情况,异响在停车后即停止消失,也是找不到什么原因,我明天赶紧去修理店检查一下!再次感谢!
2020-07-15 15:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飞卢
就是电磁阀的事,网上帖子很少见解决方法。修理店一般也没碰到过,很头疼
2020-07-21 11:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mff3
感谢楼主,我也是今天遇到了这个问题,行驶加速过程中嗡嗡响和震动,停车后咚地一声闷响,然后就好了,明天赶紧去看看,多谢多谢。
2020-08-29 23:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过,四驱换回两驱,就没有那共振感了
2020-08-30 16:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mff3
楼主,不知道你换的哪个电磁阀,是空滤下面哪个不?
2020-08-31 00:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送