搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6用什么轮胎静音
楼主 taonet
请问A6用什么轮胎最静音,大概多少钱?谢谢!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 sunli900
原厂轮胎配置型号是225/55 R16,同等型号的米其林、固特异等牌子都可以。轮胎是汽车上最重要的组成部件之一,它的作用主要有:支持车辆的全部重量,承受汽车的负荷;传送牵引和制动的扭力,保证车轮与路面的附着力;减轻和吸收汽车在行驶时的震动和冲击力,防止汽车零部件受到剧烈震动和早期损坏,适应车辆的高速性能并降低行驶时的噪音,保证行驶的安全性、操纵稳定性、舒适性和节能经济性。
2020-06-09 09:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hsb007bbc
想到静音,相信大多数人会想到米其林,其实米胖子胎确实静音,但是不耐磨呀,这点车主也是要考虑的。
2020-06-09 09:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 芊濏丶?
米其林吧,虽然说这个牌子的经营效果还是比较不错的,但是它的耐磨度可能稍微差一点点。
2020-06-09 09:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奥率
这个要看你个人对轮胎的性能要求选择,操控性能好可以选择倍耐力轮胎,静音效果好可以现在马牌轮胎。
2020-06-09 09:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zfyj111111
天效果好的就是米其林轮胎了,价位较贵一些然后如果说考虑国产牌子的话,就相对便宜很多
2020-06-09 09:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林静音好,其实你一味的追求经营的情况下,可能会显示这个耐磨度,我个人觉得这个耐磨度也是非常有用的。
2020-06-09 09:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdheifj
静音舒适性轮胎个人推荐两个,一个是米胖子,一个是马牌,这两款轮胎的舒适性和静音性非常的不错。
2020-06-09 09:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ahsfduasdj
选啥轮胎都没有用,噪音一样的大。我米其林,固特异,倍耐力,马牌都试过了。混着也试,噪音没区别。
2020-06-09 10:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LiverpoolFC
相对最静音的还是马牌,其次米其林
2020-06-09 10:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 LWJJW
米其林
2020-06-09 10:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蝈蝈仙子
胎噪隔音
2020-06-09 10:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 taonet
什么型号?多少钱?谢谢
2020-06-09 10:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 @乖乖@
一条轮胎用个3年就该换了,你想怎么耐磨,用一辈子吗
2020-06-09 10:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 34332694
马牌UC6,别的都不如这个型号。不过不太耐磨。价格中等,一点胎燥都没有。
2020-06-09 15:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林PS4
2020-06-09 20:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送