搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新K3驾驶座车门和中控交接处有滋滋声异响,怎么解决啊?
楼主 wangzzzd
全新K3,1.5L智享互联版,现在1000多公里。刚买回来开的时候,大概在驾驶座车门、A柱和中控台交接的地方偶尔会有滋滋的异响,具体位置说不上来,感觉又像是左侧空调出风口里面,像是有螺丝或者钢片震动的声音。之前没怎么留意,现在基本上每次一加速都有,感觉就在耳边响,挺烦人的。50码左右开始有,而且是加油门时声音更响,非常明显,松油门就会减弱,或者不响。问了销售,销售说是中控塑料件热胀冷缩,我感觉不太像。我想去售后处理一下,但又怕拆中控台,越拆越麻烦,别这个异响没解决,又有其他问题。想问一下大家有没有遇到过这个问题,是怎么解决的?
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 chenhf80
我的也是
2020-06-09 13:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangzzzd
那你去售后处理了吗?
2020-06-09 20:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shi521ping
我也新提的K3,你的车冷车启动之后挂D档或R档松刹车的时候会有异响吗?
2020-06-10 00:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangzzzd
这倒没怎么注意,偶尔会有声音,应该是自动驻车解除的声音吧。
2020-06-10 08:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是冷车启动时松刹车会响吗,那是正常的
2020-06-10 08:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次看见有个车友在中控屏上附近哪个缝里塞了点东西就好了,具体的帖子你找下
2020-06-10 08:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 5300352
仪表盘拆了再按一遍,没好就塞点东西
2020-06-10 09:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shi521ping
是的!松的越慢声音越大!
2020-06-10 13:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lianghanhong
我的也有异响,就是中控按钮上面的胶条哪里响的,车子开上60码左右就有吱吱的声音,拿手按住胶条上就没声音了
2020-07-04 21:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jianwei5123
搞点硅胶塞一点点
2020-07-05 09:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送