搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原厂屏能加装倒车影像吗?
210 11 速腾论坛
原厂屏能加装倒车影像吗?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 kqing1009
后期加装不了,直接换吧!导航多媒体倒车影像4S加装都比较贵,性价比不高。质量一般还不如区域外面改装,很多的副厂也不错,你如果不清楚这方面的很简单,先在网上看看这些你中意的牌子,然后去本地的实体店问一下能不能装装样子的,主要是本地有售后,网上的话售后是个麻烦!
2020-06-08 18:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chinaxhlkk
可以的,去4S就可以加了。最好别听楼上的换中控,大众车型很多设置都是在中控里,你换成第三方会很麻烦,很多功能都会缺失。
2020-06-08 19:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 才cjcnd6084
18款需要刷隐藏,19不太清楚
2020-06-08 20:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zj23398863
淘宝买就有
2020-06-08 20:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天宇001
可以,我的在四s店装的700
2020-06-08 21:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以加 不用换屏? ?直接装手扣的车载摄像头
2020-06-08 21:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lllovehmm
我的是19款,168元加了一个倒车影像。
2020-06-08 22:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lllovehmm
我的是19款的,自己花了168元装上的。没有破线。
2020-06-08 22:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沉没啦
可以刷出来,汽配城买个车载摄像头人家就给刷出来了
2020-06-08 23:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 5381
刚好这几天在研究19款速腾,如果不考虑原厂车载摄像头,随便淘宝买一个免解码的就可以,带轨迹不带轨迹都可以,价格便宜,如果考虑原厂车载摄像头,不带轨迹的只需要车型扣手能安装就可以,带轨迹的需要知道主机型号,所以我也在问19速腾的主机是280还是280D,最新从4S售后确认是280,280不能完美匹配轨迹车载摄像头,只能匹配不带轨迹的,我已经买了不带轨迹的,原厂速腾豪华和旗舰也是不带轨迹的倒车影像。
2020-06-10 16:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接换个中控好了
2020-08-30 15:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送