搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17福福克斯到底要不要做四轮定位,亲身体会
索赔的方向机,换完跑偏,必须四轮定位。没方法了。坛子里面很多兄弟说不能做。亲身体会了。的确不行!如果你手感不贼。开不出来,做完能恢复八成。换完方向机之后没做之前试了一下,手感还在,就是跑偏。做完之后没有什么手感变重。市区低俗也没啥不行。拉一下140一试,完了。速度上来不是之前哪种紧贴着地面的感受。反而感觉车子有点蹦跶。反复调了两次,师傅上车来试了。说没有任何问题了。实话实说,差点意思!特别速度上来之后。不过我留了一手,在换方向机之前我自己掏钱去四轮定位的地方上架,啥也没动,就要了一个没换方向机之前的四轮数据!不过我没让师傅按照我保留的数据调。我是想先试一下轮胎店的数据。证明还行,速度不快还是能接受。明天去调成我保留的数据试一下。因为换方向机肯定有区别。心里还是没底。持续更新。有知道四轮定位怎么搞得也可以给指导一下。搞过的也来说说
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共20楼)
如果调不回去,我也没法了!
2020-06-08 17:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuxu67895
换方向机前应该先上定位仪,然后轮毂夹具不要拿下来,换好方向机按原来的总前束值调节就OK了。现在晚了
2020-06-08 18:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
留下原数据了,没调试。明天原数据换上试试
2020-06-08 19:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuxu67895
不是所谓“原数据”的问题,我为什么说夹具不要拿下来,就是因为这些定位仪每次数据都不一样
2020-06-08 20:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是我理解错了。你说的哪个夹具是什么
2020-06-08 21:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
后面前束正0.2,前面前束正0.19
2020-06-08 21:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuxu67895
定位仪夹在轮毂上的部件
2020-06-08 21:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个数据是哪来的?我明天试试,但是我看不懂
2020-06-08 21:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ffsdfdsf
不要轻易动。当年我车方向盘不正,轮胎偏磨严重,我自己研究了很久,把左前轮螺丝调节了半圈就完全恢复了。可以想象我仅调节半圈就改变那么大,外头轮胎店不一定那么仔细
2020-06-08 22:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rtyukjhg
这个不知道对不对
2020-06-09 05:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
一旦动了,就要根据动之后的调。很不爽
2020-06-09 08:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 想买m6
只要不动后轮前束就没问题,然后找一个不错的定位轮胎店看着说明书后面的定位数据慢慢调试车再调。
2020-06-09 08:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
根本不懂,是不是动了也不知道。现在就想找个好点的定位店,再来一次,心里有点失望了
2020-06-09 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 想买m6
定位的时候你没在跟前。我的车换过方向机驾驶感和没换一样。定位就是没动后面。
2020-06-09 13:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
低俗没什么感觉,140就轮胎好像拧着劲一样,不服帖。今天没空,有空再重新定。不过看来很多说动了就不行的,这回碰上了。看来这车有点古怪
2020-06-09 14:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 455899122
我前段时间才做的,也困扰了我好久,我调好了
2020-06-09 15:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
你换的什么东西还是?
2020-06-09 15:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 关节2
调后面没有,没调的话把前束调到正一个毫米就好了。用卷尺量出前轮前后距离。照数据调没用机器不准的。我车因为听别人调了后轮卖了。希望你别走我后路。后轮没撞变形永远都不用调节。后轮前束是真的难调。我调了快一年了懒得去调了。因为我自己肯定是调不好了。这图片是我的福克斯。今天4月已经买二手了5万块。手动风尚1.6。切记,后轮定位不要动,一动你就很难搞,比中500万还难!!!前面非常简单。
2020-06-09 16:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送