搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车 方向盘是什么助力的 转向沉不沉?
楼主 tarzanX
2019款 2.0L 手动豪华版前置前驱5档手动这车 方向盘是什么助力的 转向沉不沉?求指点
SWM斯威G05
3.04
良好

推荐优点: 斯威汽车性价比不错,因为我有好几个朋友都买的这个车,质量很好,而且空间大实用,新款的斯威G05外观比以前的斯威X7我觉得更加有档次,前脸看上去非常的大气,跟新款宝马一样的天使之眼大灯,勺子型的LED行车灯,非常的酷,加上镀铬的超大进气格栅,前脸非常像宝马,车身的腰线也很有层次感,不是那种圆滚滚的车身,也不是方方正正的那种很死板,后尾也蛮好看的,贯穿式的尾灯,白天很大气,晚上后车的等射在上面还会反光,识别度很高,安全系数高,还配有行李架,准备以后搞个拓乐的箱子,一家人出去自驾游,斯威G05整个车子的外观非常的大气,刚买车那会亲戚朋友看到的都说好看,开在街上回头率也很高,这个价位的车有这样的颜值我很满意。 缺点: 这么大气上档次的车,居然还是卤素大灯,跟LED日间行车灯有点格格不入,这个让我有点摸不着头脑,为啥厂家要这样配,后来我自己去汽修厂改了两个LED大灯,提个建议可以把卤素灯换成LED的或者氙气的,加个可以涨一点,这样才配得上这么好看的车。

评价车型:SWM斯威G05 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 6/7座

杜彦兵

5.00分
查看229位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 颠颠肺肺
这车的方向盘是电动助力的,车辆方向盘的指向十分精准和省力,没有想象中那么沉。
2020-06-08 14:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼=郎过客
这款车配备的就是电控助力转向系统,整体的助力效果还是非常不错的,操控很好。
2020-06-08 14:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tarzanX
电子的啊,挺轻的
2020-06-08 19:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 言不由己
不沉,电动的
2020-06-12 10:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mshtsl
不沉很轻呢
2020-07-10 16:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
电动的,不沉
2020-07-10 19:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > SWM斯威G05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送