搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
升级B1或者B2的问题?
本车现在是双A9的,看论坛里有好多车友都升级到了B1或者B2,我也跟帖询问了下,有说B1好的,有说B2好的,现在好纠结啊,不知道应该怎么弄了?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 影子边缘
有车B1顿挫严重,还有说B2顿挫严重,到底哪个程序好啊?现在已经严重蒙圈了
2020-06-08 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼外婆
感觉B1顿挫严重  B0好很多
2020-06-08 14:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车王ぁ
听车友群又在说BI和B2顿挫现在好多了,说不定慢慢会更新好。
2020-06-08 15:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 影子边缘
听车友会的人说B0顿挫最严重呢,你确定没说反么
2020-06-08 15:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狼外婆
实践出来才是自己的结论
2020-06-08 15:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有什么好纠结的,你到时候直接就去服务店保养的时候服务点的师傅会给您进行升级的,这是优化车辆啊!
2020-06-08 15:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
车顿挫b几也是顿挫。升级的发动机而已不是变速箱。开着舒服是因为刚做完自适应。开上一个月之前啥样之后啥样
2020-06-08 16:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得都可以啊,反正你看你自己嘛,一般来说服务店师傅,都建议你升级的,因为升级了之后,你的整个的行车的性能才会优化起来。
2020-06-08 16:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fjqzlx
b1不是说升就给升的,b2是正式版,想要动力b1,想要平顺b2
2020-06-08 16:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 食神
升级发动机不做自适应的
2020-06-08 16:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 icewolf2
该升级就升级吧,后期肯定使用的效果更加好一点
2020-06-08 17:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chen18862
如果你现在的版本使用起来完全没问题,为什么还要升级呢
2020-06-08 20:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 自由
我是B1 A9我觉得挺好,B0真心难用
2020-06-08 23:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ahatn
还是不要升级了,我之前也是双A9还是双A9好开B2开着油门一松有拖拽踩着油门就没事
2020-06-09 09:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 leijinhe
不要胡说,我的S7P版原厂是A6,顿挫感很强,对于二十年驾龄的司机来说没什么,但新手总是抱怨双离合不行!从升级A7开始,S7在调节上还是有进步的,顿挫感明显在减少,但是发动机的声音和油耗有出现变大的趋势
2020-06-09 10:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝隐
去Ssss升级是免费的吗, 问了我们这边说出保了升级要收费,有这种情况吗?
2020-06-09 13:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 以色猎人
我刚去升级了,顿挫没有什么,但是动力弱了很多。我2×9的时候,动力不错,顿挫感强。
2020-06-09 14:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fjqzlx
升级免费不免费不知道,出保后就再也没去过ssss
2020-06-09 15:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送