搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车一个多星期后启动汽油味重
1629 14 V3菱悦论坛
如题停车一个多星期后启动汽油味重,仔细闻了一下,尾气的气味是正常的。汽油味来自于发动机旁边的碳罐,启动后很长一段时间碳罐都是有很重汽油味,怎么办?
回复 (共14楼)
你好,很长时间有重汽油味,不正常,可能是碳罐出现故障了。比如碳罐是堵塞或者外壳破裂漏气等原因。
2020-06-08 13:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 85591633
停车一星期?会不会可能是人为的破坏,还是去专业的汽车维护中心去好好的检查检查。
2020-06-08 18:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 忍痛出售
冷车启动就这样,热机完成之后再臭就不对
2020-06-08 21:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qiangzhizhu
转了一圈大概10分钟吧
2020-06-09 11:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么看碳罐是堵了还是不堵?
2020-06-09 11:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jixiecom
碳罐旁边的发动机油路是橡胶管用螺丝卡子接金属管,多半是卡子松了或者橡胶管头老化了。冷车启动的时候找汽油气味最浓的地方,看看接头处是不是有汽油冒出来。剪掉老化的管头,重新接好就行了。
2020-06-09 15:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的3年的时候冬天冷车就汽油味重,热天好像没问题
2020-06-09 16:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位,谁能给我一张菱悦碳罐上面管子和固定卡子的图片,怎么有一个是空的?
2020-06-10 13:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qiangzhizhu
点火后仔细闻了,就是红框部分有很大油味,开十多分钟后能好一些,正常吗?
2020-06-15 13:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qiangzhizhu
好像经常开一开又没有气味了,好奇怪
2020-07-10 09:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水灵之晶
发动机进油的连接件那里的卡子是不是有点松了,有点渗油出来了?
2020-07-19 08:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qiangzhizhu
喷油嘴胶圈之前已经换过一次了现在好像是碳罐放久了有点堵,开一开又好了
2020-07-21 11:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cvsadsa
你的车有可能是碳罐电磁阀坏了,去修理店检查一下,最好这两个一起换
2020-07-21 16:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送