搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新款X3怠速停车是方向盘和座椅抖动的问题去了4s店
今天去4s店?4s店说这是x3通病
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 boliping800
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常抖动,不论是不是通病,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-06-08 13:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kspllc
此种故障主要检查发动机工况,也就是发动机工作不稳造成的抖动,而传到方向盘引起的抖动,此种情况建议您去修理店进行发动机工况检查。检查发动机固定棘爪性能是不是下降,如果发动机固定棘爪橡胶老化或损坏,将会失去减震作用,对发动机震动不能进行缓解,从而引发方向盘抖动。
2020-06-08 13:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhejiang
怠速D档踩住刹车有轻微抖动也是正常的,如果你的抖动幅度比较大的话,肯定是不正常,我建议你对比一下4S的展车或者试驾车,看跟你的有没有太大区别
2020-06-08 13:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 heer-9
是啊,去了也没用…但是有些就是没有…不懂是不是装配工艺
2020-06-08 13:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 颠覆9988
我的也有,去4s店说正常,5系也有这个毛病,说是通病
2020-06-08 14:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 deohuang
D抖可以 N抖不正常机脚?
2020-06-08 14:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
n不抖 就是d怠速 还有auto hold时会抖 可郁闷
2020-06-09 10:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刷刷喜
又是一莫名其秒的问题贴和一些跟风的问题人。恭喜你们都买到了正宗中的正宗宝马了。
2020-06-09 11:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梧桐山下
从来抖过,也没听其他人说过,网上都是人才。
2020-06-09 11:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梧桐山下
从来没抖过,也没听其他人说过,网上都是人才。
2020-06-09 11:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 t3ng
等红灯时挂D档有轻微抖动是正常的,因为这时发动机与变速箱传动轴还处于连接状态,挂N档时发动机与传动系统断开,我等红灯时一般挂N档+自动柱车功能打开
2020-06-09 19:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 颠覆9988
神经质的,有时抖,有时还行,兄弟别多想了,宝马就是这样的
2020-06-09 19:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 翟徐秀
有些人就是强迫症,接受不了丁点瑕疵
2020-06-09 22:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常吧应该,我的也抖。很多车友都有反应,5系也有很多车主反应。其实不止D抖,仔细感觉N  P 都有的。  就是发动机机脚没把震动过滤干净。 D档应力相对于啊我之前开的雅阁会好很多。九代雅阁D档怠速抖到怀疑人生。 X3我觉得就是滋扰不爽,感觉这个价位不应该有。
2020-06-15 20:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liang_wr
x3低速顿挫,刹车点头,方向死拧,感觉很难驾驭,都说宝马操控好,一点感觉不到
2020-07-22 21:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 憨居隐士
v6的发动机d档等红灯可以不抖,4缸车要完全不抖是不可能的
2020-07-22 21:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 all-2000
我没注意过,明天看看。平时我等红灯都是挂N档,不抖的
2020-07-22 21:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 heer-9
低速加油方向盘有感觉不
2020-08-02 23:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送