搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问!天窗异响有没有解决方案?
新车就开始响,现在开了1万多公里,4s店去了好几次,解决了好几次当时不会响了过不了一周又开始响。4s店说这是正常都响,当时我就无语了,开始自己想方法,从网上买过润滑剂挺好用不过坚持的时间也是不长。我也总不能每隔段时间就喷一次吧,我稍微有点强迫症这个问题很头疼,就是中间胶皮摩擦的声音,就想挤塑料瓶一样。现在开始聪网上找找看看有没有解决方案。4s店也一直敷衍我最起码也是30多万的车怎么一点方法都没有呢!
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 690406
天窗异响有多种原因:1、静止时打开关闭天窗时有异响,可能的原因在于天窗滑轨润滑剂不足或者滑轨上有灰尘等异物,需要对天窗滑轨进行保养清洁与润滑;2、行驶时天窗关闭状态下有异响,可能是天窗安装的螺栓松了3、天窗周围有线束、水管、顶棚等,由于设计的不合理会导致这些零部件不能很好的固定在车身上,有时就会出现挤压嘎吱嘎吱声。我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-06-08 12:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gds7
现在车价降的这么厉害,对品控上的把握也降低是正常的。应该是设计的缺点,胶条和玻璃挤压之后摩擦的声音
2020-06-08 12:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 缪斯左手
不是螺丝松就是胶皮摩擦的声音
2020-06-08 12:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tanshunguo
这个问题确实不好处理,还得是找当地的4s店,让他们帮着研究,看一下具体是什么位置发出的。
2020-06-08 12:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hoshino
怎么响?我的好像没有还好呀
2020-06-08 12:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是胶皮摩擦的响声,前天窗和后天窗中间梁上的胶皮摩擦
2020-06-08 12:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的不是胶皮摩擦,是过不平的路面时哒哒哒的声音
2020-06-08 13:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jaytina
三十万的车怎么回事?路虎,玛莎一样有小毛病。这个问题不算大毛病,天窗处理一定要注意,别漏水。你这情况就是密封太紧又没有润滑造成的。要是我就不管了。你有强迫症,就看看能不能松一松,别太紧就行了。
2020-06-08 13:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 308002900
这个简单啊,不要不开就好了。
2020-06-08 13:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的天窗异响去4S店,10分钟搞定的,免费
2020-06-08 14:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 高原
换了胶条能解决问题吗?
2020-06-08 15:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 缪斯左手
不能
2020-06-08 17:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 3866439652
我的是哗啦啦的响…
2020-06-08 20:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tianjinfan
我的是后排单座和双座之间缝隙响,中间隔一条毛巾就好了,开始也以为是天窗,后来发现后排坐人就不响了,才发现是这个原因
2020-06-08 21:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yangguoqiang
实在不行又觉得烦人,就把天窗焊死
2020-06-08 21:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chemi
我的也是,已解决,
2020-06-08 23:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 缪斯左手
怎么解决???
2020-06-09 10:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chemi
你电话多少
2020-06-09 10:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送