搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新军威踩油门和松油门有放气声,想口哨,这个什么问题
245 20 君威论坛
目前38000公里,这半个月踩油门和松油门的时候有口哨声,有人遇到过吗,怎么解决啊
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 DYXQ
涡能增压
2020-06-08 08:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 refghdf
变速箱异响,四档的时候,通病
2020-06-08 08:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 6v7
人家说的是口哨声,你扯是变速箱异响,异响也没这声音啊。 这应该是泄压阀的声音吧
2020-06-08 09:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杰女
涡轮声?
2020-06-08 09:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 肆仔
如果能听到泄压的声音应该不正常。起码我的车子1万多公里了,从来没听到过这个声音
2020-06-08 12:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaronwhq
从老款的14款就有,到现在还没解决?
2020-06-08 12:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 6v7
我的也有,肯定不是变速箱的声,测试一下跟简单,找一个没人的两侧都是墙的窄路,沿着路中间踩油门匀速,然后降下两侧车窗,松开油门,就能听到类似泄气的声音,我刚提车没多久就发现这个问题了。
2020-06-08 13:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
军威通病 我的也有? 去4S店检查了几次。师傅说没有事 后来就不管了
2020-06-08 14:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 refghdf
金属摩擦的声音,就像工地里那噪音
2020-06-11 10:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6v7
我也发现过,前刹车的位置,不知道是不是磨刹车盘的声音,没理过。低速起步的时候会出现
2020-06-11 10:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林*月
我这好像也有,我以为是轮胎漏气声,结果看轮胎也没漏气,后来就没管了
2020-06-11 11:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 refghdf
说是变速箱四档异响,你把档位挂到四档,声音一直在
2020-06-11 16:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 6v7
我这个不是,刚起步,速度也就在5 ,顶多是1挡出现的。
2020-06-11 16:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
你第一次开涡轮增压车吧,那是涡轮泄压阀的声音,就好比你嘴巴进气吐气
2020-06-11 16:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 开县人
19款精英  目前2万1在刚起步第一脚加油和收油有滋滋口哨声  去检查了说没毛病  我怀疑是涡轮增压器的问题  让我先开着
2020-06-12 04:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 candy_0606
感谢各位朋友,在4s店已解决,是张紧器的问题,更换后目前已经没有声音了
2020-06-14 19:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 candy_0606
我的是张紧器问题,已经处理完了,目前没有声音了,你可以去试试
2020-06-14 19:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
张紧器??我试过两个同一款GS?都是.? 3? .? 4? 档有声音。尤其松油门之后。4S给说是变速箱电磁阀声音。如果是张紧器。那还得去找
2020-06-14 21:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送