搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾电动大灯高低调节左右不一致
582 8 速腾论坛
我这是18款1.6自动舒适型速腾查成交价|车型详解),今天晚上发现车内大灯电动调节左右不一样高,而且调节速度左右不一致,求专业人士解答!还有就是各位车友你们哪个也是这样吗?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 汽车用品
我这个大灯在前边手动调节成左右一致的后,在车内使用大灯电动调节高低就出现以上的情况。
2020-06-06 23:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gongshun815
你把发动机的机舱盖打开,正常在大灯的后面都是有一个调节螺丝的,也可以调节高度的。
2020-06-06 23:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuzj168
这是正常的。所有靠右侧行驶的国家,车辆灯光都是左侧比右侧偏低的设计,这是法律规定,为的是保护会车时的安全。在交规的学习资料中有提到的,
2020-06-06 23:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车用品
我调完了之后,然后在车内按电动调节。比如在1挡的时候我调节到两个灯切线水平,但是电动调节到3档两个灯的切线就区别很大了
2020-06-07 00:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
批次差异的灯可能会这样,比如我收来的两只灯就是这样的。理论上新车出厂的灯应该没这个问题。不过没什么影响就是。
2020-06-07 10:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fxw898
正常的吧,没有关系不影响开车
2020-08-30 14:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fxw898
正常的吧,没有关系不影响开车
2020-08-30 14:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 富听长
我改了灯的,切线左右经电动调节到3档的时候更明显,我已经放弃了
2020-08-30 19:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送