搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坐标杭州,大家330智联版pro价格落地多少钱啊
148 19 探岳论坛
我今天问的价格是裸车优惠2万六,提国六版?1500,19寸轮毂?1500,税19000,保险8200,膜和行车记录仪3500,异地上牌1000,还有个机油保养什么的1580,象征性做3万的贷款手续费2000,总之最后给我的价格在25万2,我问他24万5能不能做,他也没有拒绝,感觉有的谈的样子,请问杭州地区的车友落地能做到多少啊
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共19楼)
贵了点吧,我常州的,金坛的4S销售约我过去谈,说尽量争取24以内,不过订车要个把月时间今天找了个熟人帮我去汽贸问了下全款23.8,贷款估计要要加两三千,不过能很快调到车
2020-06-06 21:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巴林左旗
这么低的吗?不知道杭州这边能做到多少
2020-06-06 21:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yb25998
我今天也去问了 我们这边问了两家 一家24.6左右吧另外一家24.8,明天继续去看看
2020-06-06 21:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hnfgjfgk
新款优惠力度不大
2020-06-06 21:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yb25998
落地24.2?
2020-06-06 22:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
说是快的话15天 这个月就能提车。。慢的话就下个月喽
2020-06-06 22:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的呀,,高了还是低了?
2020-06-06 22:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yb25998
怎么回复不了比给我的便宜
2020-06-06 22:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以跟他们搞一搞 我感觉我这个价位 还是有搞的空间。只是那一两千块钱的 不想费事儿了。。
2020-06-06 23:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州这边上外地牌照1000上不了吧?
2020-06-07 02:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以到24万以下
2020-06-07 07:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州两个月之前,19款两驱豪华,全款落地22万,赠送电尾,贴膜,行车记录仪,胎压显示,倒车可视,然后买了个2199的保养,总共22.2
2020-06-07 07:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
能全款就全款
2020-06-07 07:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
国六不加了兄弟,你要他给你国五的车看他有没有
2020-06-07 07:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州哪个店?
2020-06-07 08:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送