搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的H2耗油如何呢?
楼主 jhdfgjfh
我们家的H2买了两年多了,现在油耗一般都是8.5左右,个人觉得这个油耗有点偏高了,不知道你们的H2耗油多少呢?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共8楼)
都差不多吧,你这个油耗还是可以的了,毕竟是高身车
2020-06-07 06:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗情况还是受每个人用车习惯,开车路况等因素影响的
2020-06-07 06:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪漫一号
车子的油耗除了看车子的发动机性能和车重,还要考虑路况和驾驶习惯,如果你在城市区上班代步,走走停停的比较多,油耗再高一两个也是正常情况。
2020-06-07 07:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浪漫一号
我们家的和楼主差不多,SUV这个油耗正常
2020-06-07 07:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
单车不耗油
2020-06-07 10:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 txgd01
你说的8.5是车显示的平均油耗吗
2020-06-07 22:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MALEI89512
我实测怎么11个油,表显7.7
2020-06-08 17:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
说句不太好听的话,你买suv,纠结油耗那是给自己找麻烦。同比suv比轿车要高,因为suv比轿车重,而且车胎更宽,摩擦力更大。哈弗H2,我的经验是你不要看表显油耗,要么你1000元油记下公里数,然后折算,建议你在表显油耗 2即可。我的表显在7左右,我自己2000公里折算大概是9,基本上就这个谱。现在油价便宜,无所谓。开车如果比较猛的急加速,估计在10以上
2020-06-14 20:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送