搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咬咬牙提了DS7,一步到位省心
5458 23 DS 7论坛
这次换车里里外外看了半年,倒不是不知道选哪个车,而是手头不怎么宽裕,一直在攒钱,车也是越看预算越高,最开始看的就是DS7,中间也看了其他的车,反复的对比了好多,现在终于定下了,心里也是很激动,攒钱也好辛苦,因为我的工作原因,月收入不稳定,所以想多付一点首付,每个月能够轻松一点,不会有压力。但后来发现DS 7的0利率政策很香,现在提车也有一段时间了,心情还是比较激动的,每天早上起来都想去看看车,当初第一辆车都没这么激动,可能是第一辆车太便宜了,不是什么好车。
当时也看了一些豪华车,但感觉这个预算买不到什么好的,同价位BBA的减配也搞的心累。
这个车看起来还是蛮豪华的。
尤其是车里的内饰,每一个细节都非常到位,用了很多真皮,而且focal的音响真心不赖。
门把手上的按键也非常精致。
最后说一说后排空间,后排空间还是没有问题的,坐三个大人也不显得挤,舒适度还是可以的,家用商用都没问题。这车虽然发动机是1.6T的机子,但说实话动力表现还可以,不比2.0T的机子差,再加上省油,性价比不错。
DS 7
3.47
良好

推荐优点: 当初买车的时候还是被它的外观所吸引,功能也比较强大,整个中控台较为前卫,用料比较讲究,做工比较精细 缺点: 新买的车开起来还是比较顺手的,没有什么不足的地方

评价车型:DS 7 2018款 45THP 里沃利先锐版

mb47068322

4.50分
查看231位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 柳sir
请问南京哪里有卖DS7的,想去看看。你这个有多大的优惠?
2020-10-31 02:07:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 百叶草
有外在,更有内在,DS7这款车给我的感觉还是很好的,我打算近期去看看实车
2020-11-24 13:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 地狱之尊
你们说这款车子给人一直惊艳的感觉在里头有木有啊
2020-11-24 13:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱怡淳
主要看中的还是DS7的品质,设计吧,蛮高大上的
2020-11-24 13:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老哥谦
这个车子的设计很合乎我口味,大气,精致,动感,豪华
2020-11-24 13:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了一眼DS7,感觉颜值惊艳啊,今年下半年换车就买你了
2020-11-24 13:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 红冰
这款SUV外形很霸气动感,细节做工也非常精致到位
2020-11-24 13:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-11-24 14:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 罗逸
感觉DS7车内这个真皮皮质座椅设计非常的高大上
2020-11-24 14:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
稀罕!我现在就考虑要不要换一辆DS7耍耍
2020-11-24 14:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 杏紫
刚仔细的看了下,这款SUV确实是很特别的,秒杀我了
2020-11-24 14:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内也处处都是亮点啊,真皮座椅,双液晶屏,水晶质感的按键设计,大尺寸天窗。。。
2020-11-24 14:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凤毅
关系楼主喜提爱车,楼主你是以多少价位入手的这款车啊
2020-11-24 14:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了硬件条件之外,DS7在一些主动被动安全配置方面做的也是很到位的,这样一款车开出不仅有面子,也让广大用户觉得安心
2020-11-24 14:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
坛子里开DS7的用户多不多啊?我也看好这车呢,有木有可以一起交流交流的
2020-11-24 14:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱已枯
DS7这个车子的空间是不用说足够用了的
2020-11-24 14:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 狼性天空
很完美的车型,从外观设计就知道DS7的定位是非常准确的
2020-11-24 14:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 红浪
车子的前脸看起来很好看,一点潮范滴
2020-11-24 14:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送