搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6再好也好不过我的580红星版
4020 17 风光580论坛
城市SUV市场一直都是杀手如云,连我这个新手都知道,最近我存够了钱,打算买车了。本来我看上了风光580查成交价|车型详解)红星版,不过老表推荐我买长城H6,说买的人多说明这个车好,可是,事实如此么?经过我的分析,还是我看中的580红星版更好。
其实外观这个东西有点不好说,毕竟是各花入各眼,就我个人而言,是比较喜欢580红星版的,H6的脸大得有点夸张,分离的大灯显得整个前脸有点凌乱,我比较喜欢红星版那种一个整体的感觉,侧腰线一般都很凸显气质,H6在这里的风格是圆润的,而580红星显得是更有棱角一些,我比较喜欢。
红星版580可以选择5座、6座、7座,而H6只有一个5座的车型,可选择性还是要数580红星版更为灵活;抛开外观的颜值个性不说,只看内饰,红色的点缀立刻就让沉闷的黑色鲜活了不少。
在智能配置上,580和H6都差不多,市面流行的配置车上几乎都配置完全了,不管是从方便性还是安全性上,都更好的保护了驾驶员,语音控制识别也解放了双手,更多了安全驾驶的保障。
但风光580红星版的7年15万公里的承诺确实很实惠,试问有几个厂家能这么来承诺?长城横行车市这么多年,也不过3年10万公里。冲着东风风光的担当,我肯定更毫不犹豫的选择风光红星版580。
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共17楼)
我喜欢580红星版的白+红,经典颜色搭配非常帅气。
2020-10-17 17:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7年15万公里,厂家真给力。
2020-10-17 17:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 正传1KK
试驾感觉红星版580的座椅比H6的座椅软点,舒适性高点。
2020-10-17 17:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 赵永洪Kpoplover
我试驾的时候打开车门看到橘红色的装饰,心动了,看起来很醒目。
2020-10-17 18:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
说到空间,H6肯定比不过红星版580,别问我什么知道的,两个车放在那里很明显看得出来呀。
2020-10-17 18:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
H6只有五座,这点真比不了红星版580的5/6/7三种座位布局。
2020-10-17 18:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
580红星版的新款格栅设计得非常漂亮!
2020-10-17 18:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Fon奔男
H6跟580红星版对比,我选择580红星版,远观更有识别性且空间更大;
2020-10-17 18:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须考虑7座,虽然你平时不一定随时用得上,但是真的有时候遇到了人多的时候,那是觉得真方便。
2020-10-17 18:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Com克羣
红星版580早出生几年我就买了。
2020-10-17 18:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错啊
2020-11-27 14:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 想时
最关注的车型
2020-12-08 13:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 郗俚糊
这个外观很符合我
2020-12-11 13:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 拉风女郎
车子外观很大气
2021-01-12 12:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 拉风女郎
期待这车
2021-06-30 20:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待这车
2021-09-02 15:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看着也挺好的
2022-01-21 10:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送