搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2020北京车展】车模小姐姐大杂烩
87430 290 青海论坛
楼主 魅景
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
今年的北京车展,人比往年少了很多,车模也很多都戴着口罩,虽然说人们的自我保护能力非常强,但是就少了很多车展的亮点,毕竟车展车展,大多数人就是奔着小姐姐去的,所以我溜达了一大圈,搜刮了以下露脸的车模小姐姐,仅供大家欣赏 
男神女神站一起真是一道亮丽的风景线。
这个男模真有气质。
小姐姐身材微胖,但是笑起来也很是迷人。
脸我觉得一般般,但是这大长腿真好看。
天际汽车的小姐姐也非常霸气,看我这腿好不好看。
眼神很到位,非常配合路人去拍照,很是敬业。
这位小小就有点严肃了,不过腿也好长。
气质非常好的小姐姐。
身材很瘦,得多吃点。
一笑倾城,有没有被迷倒。
犀利的眼神,敢不敢过来看车。
娇小型。
霸气侧露,后面的大叔很认真在看车。
衣服穿好,小心着凉。
很酷的感觉。
甜美型。
有种混血的感觉。
丰满型。
可爱型,不过没有看摄像头,差评。
气质特别好的小姐姐。
上汽大通的小姐姐统一服装,各位看官看看喜欢哪一个。
本人比较看好3号选手。
雪弗兰的小姐姐穿得很运动休闲。
你就说可不可爱。
心中的女神,卡哇伊。
耀眼的灯光下,我更闪亮。
气质型。
就给大家看这么多啦,现在车展的模特越来越少,只能拍这么点了。希望国内汽车市场越来越好,加油。
回复 (共290楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“【2020北京车展】车模小姐姐大杂烩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-10-28 10:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 焦一伦
现在车展的模特越来越少,只能拍这么点了。希望国内汽车市场越来越好,加油
地板 netbud
感觉整体质感不是太高,质量有待提高啊
感谢老铁的精彩分享!点赞!
好多可爱漂亮的小姐姐呀下次车展也要去看看
2020-11-05 17:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次的广州 车展也要去看看呢
2020-11-05 17:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 超人China
北京车展不错,车模的品质也不一般,跟着楼主去欣赏一下
11楼 钦差70
这里的车模确实漂亮,值得一看。
12楼 Kolin.z
真是美女如云啊,帅哥美女站一起十分养眼。
13楼 Kolin.z
真是个个都是大长腿呀,真羡慕她们腿怎么那么长。
汽车展,不如说是看美女去了
15楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
人生就像水珠,经过不懈努力可以穿透石头,虽然穿过那石头不是一时间的事,但只要有坚持不懈的精神,没有什么事做不成。
17楼 ai57124
哇塞镇楼图里面的小姐姐好漂亮啊
一个性感可爱的美女柔情
和汽车机械的铁板刚性
形成对比和融合,美!果然美!
19楼 杀猪刀
我是进来看看美女的,真的很漂亮的,必须支持一下。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 青海论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送