搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
梁鸿湿地随拍照片
613 21 摄影论坛
国庆长假终于有祭天可以休息了,原本打算出去游玩,一看地图所有高速全部堵车咱还是乖乖的家里蹲吧,电脑也长时间没打开了,这次打开把梁鸿湿地公园随拍的一些照片分享下。
梁鸿湿地位于江苏省无锡市鸿山镇东部的中国吴文化博览园内,东与鸿山遗址公园农业生态展示区接壤,西边濒临泰伯渎,北起泰伯渎瞻桥,南至自然村落桥头巷,总规划面积1333亩,一期工程600亩,2009年4月10日开园。
梁鸿湿地以吴地文化为内涵,以江南农耕湿地为依托,融自然野趣的生态湿地、富有魅力的水文化和纯真质朴的田园风光为一体,集聚湿地生态资源保护、科学研究、科普展示、艺术创意和旅游休闲度假等功能,拟建成长三角都市圈中最知名的文化生态湿地。
景区大门售票处
内部小河
整个公园就是建在蜘蛛网式的小河流区域
这个是夏天在公园里拍的荷花
公园内有各种石拱桥,木桥
路边种了很多小花点缀着公园生气盎然
茅草亭这个一般很少见了
这个就是上面的小花,只是在曝光时我旋转了镜头
蜻蜓公园内随处可见
好久没有拍照,素材不多,帖子就分享到这,等下次有时间好好出去拍点照片再来分享
回复 (共21楼)
沙发 米尖天地
沙发
2020-10-06 20:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 米尖天地
板凳
2020-10-06 20:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 米尖天地
地板
2020-10-06 20:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寒冰859
介绍详细。点赞。不错。
您的帖子“梁鸿湿地随拍照片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-10-07 05:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑色的脸
这画面拍的一个干净!漂亮
11楼 黑色的脸
你们那里荷花还在开!我们这都残荷了!
欣赏美景,支持精彩作业
2020-10-07 08:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
14楼 小鲤
不错的湿地公园,放松好去处!
15楼 米尖天地
黑色的脸 发表于 11楼
你们那里荷花还在开!我们这都残荷了!
夏天拍的荷花
16楼 黑色的脸
米尖天地 发表于 15楼
夏天拍的荷花
我说的呢!这时候可能莲子都没有了!
17楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
18楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
19楼 钦差70
这里环境真心不错啊!PP也拍的挺好的,有空也来这里看看,为LZ点赞先。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送