搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
(上海荣威RX5车友会)001许文强-国庆节车友农家小聚
5679 33 荣威RX5论坛
不知不觉又是一年的国庆节到来,每逢节假日车友会都会组织市内聚会,我们不给全国人民添堵,找个农家乐我们聚个餐也是蛮惬意的事情!
一大早羊肉车友来接我,因为我要喝酒所以就不开车了,搭车前往也不错,老板抽的华子,飘了啊
四号的路况可以,高速明显空了,1.2号那个堵啊,谁开谁知道
这是另外一路小分队,米饭女司机接着另外两个车友(369和136),我们车友会有个优良传统,就是出来聚餐都有代驾司机接送,充分显示我们车友会的凝聚力
这边是852车友发来的照片,他也去接车友老汤,正在赶来的路上
这边我们路上偶遇土豪金车友
今天我们吃饭是湖景餐厅,不错吧
看好吃饭的地方,出来给车友889肯,贴高位刹车灯车标,土豪金车友临时影师
这边852独行者和379老汤也到了,老汤还带来了荷花白酒(不是菊花
看到太平洋汽车网金属车标没,今天两位新车友的见面礼,我给的,2500太平洋汽车网积分兑换的
老车友车上基本都有贴,这是身份的象征
今天一桌十四人,坐的满满当当的,因为农家乐生意太好,只有这一桌空着,所以只能来14人聚餐了,瞧瞧米饭车友,酒么不喝的,倒酒倒是挺起劲的
车友会聚会,也是小朋友的聚会,这两小姑娘也是老朋友了,基本每次活动都会出来,车友会后继有人啊
今天那么多菜,唯一这个土灶菜饭给我们留下深刻的印象,真是太好吃了,真香
上半场结束,其他车友各自回家,我们另外四个车友继续下半场聚会,松江大学城美食街走起
这里是852车友在车友会一直拍照炫耀嘚瑟的羊肉串,一直说好吃,把我们几个给勾引的不行啊,这不今天让他来兑现了
现场烤制,新鲜那就一个字
三个胖子,都是吃出来的
浪猪笑得很浪
这是我点的,烤馕第一次吃,感觉味道不错,就是冷了有点硬,羊肉串是真心好吃,下次还来
羊肉串吃好了换地方继续吃,这几个胖子是真能吃
换了家小龙虾烧烤的店,这个生蚝也是852车友一直推荐的,今天也来尝试下,大补啊
我点的荠菜豆腐羹,今天吃的太油腻了,搞点清爽的汤喝喝,他们几个点的小龙虾,吃吃喝喝腐败的一天就这么愉快的度过了,感谢852车友带路,给我们几个尝试了松江大学城的美食!
我们车友会基本每个月都会有聚会,下个月去哪里还没定,因为我们喜欢说走就走的旅行
欢迎加入上海荣威RX5查成交价|车型详解)车友会!
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 小郑
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-国庆节车友农家小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-10-06 11:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 许文强
小郑 发表于 2楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-国庆节车友农家小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟支持
地板 宝山帅帅
有帅哥,有美女……会长亲自上阵贴车标……哪还有像这样接地气的会长……顶起
地下室 许文强
宝山帅帅 发表于 4楼
有帅哥,有美女……会长亲自上阵贴车标……哪还有像这样接地气的会长……顶起
下次活动一起
6楼 猪猪侠
米饭米饭米饭米饭好漂亮
不错不错,搞个美食聚会,安逸,
吃吃吃,三高不远了吧
9楼 Kain
我觉得下半场更和我胃口
10楼 玲玲
来点个赞
11楼 玲玲
Kain 发表于 9楼
我觉得下半场更和我胃口
下半场我也喜欢
12楼 许文强
猪猪侠 发表于 6楼
米饭米饭米饭米饭好漂亮
你要当着她的面说
13楼 许文强
四川的强哥哥 发表于 7楼
不错不错,搞个美食聚会,安逸,
长假闲着没事干
14楼 许文强
新静安_爱德华 发表于 8楼
吃吃吃,三高不远了吧
再吃也比你瘦
15楼 许文强
Kain 发表于 9楼
我觉得下半场更和我胃口
约一个呗
16楼 许文强
玲玲 发表于 11楼
下半场我也喜欢
喜欢就走起,反正长假还没结束
17楼 玲玲
许文强 发表于 16楼
喜欢就走起,反正长假还没结束
搞个近一点的地方
18楼 许文强
玲玲 发表于 17楼
搞个近一点的地方
杨南路上南路,最近那里很热闹,都是吃的!
19楼 临港箐云
都是兄弟们介绍的美食。信息很重要。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送