搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纯电朗逸周末初体验
工作关系,最近一直在上班班,今天调休一天,媳妇上班去了,孩子去了姥姥家,一个人闲的没啥事,出去把车洗了。刚出门想到之前在小区外那家洗车店买的洗车优惠券这个月正好能用到,200块12次,一个月一次,于是就把车开去洗了一下,估计天气好大家都想趁着这个时候出来洗车,居然还要排队。好在家离4s店不远,干脆去4s店洗了个免费的。

我的帕萨特是去年下半年入手的,买的时候小纠结了一下,毕竟价格不低,可选范围也多,最后还是因为喜欢大众这个牌子,开习惯了,也不想再去折腾尝试其他的品牌,因为工作需要,跑得确实比较多,这半年多下来总体还是很满意的。
原来开SUV,现在换回轿车开。当初也对比过几款其他品牌的车,但都不是我的菜。车身颜色我选择的黑色,买黑色的多,最经典的颜色嘛。不得不说这车还是比较低调时尚的,整车的比例协调,看着舒服。大灯全LED的,好用,亮度相当不错,晚上开车不用担心灯光不够,而且还能自动开闭,还有随动转向。尾灯最好看的就是晚上亮起来之后。
轮毂造型看着挺舒服,跑高速噪音比较小,底盘用料很好,全独立的悬架跑高速非常稳定。
我以前开过凯美瑞,君越还有皇冠,帕萨特的空间在同级别中绝对算大的,而且后排坐垫比较长,整个大腿都能托住,舒适性超级好。后备箱容积也很大,杂物我都习惯扔里面,还有我的钓鱼包,没事就出去钓两杆,也不为了能钓多少鱼,就喜欢钓鱼的时候能安安静静的放空。

都说德系车做工粗糙,帕萨特把这个品质发挥的淋漓尽致,内饰做工很扎实精致。前排坐姿比较低,但是视野一点也不差,皮质座椅,调节范围大,总体的舒适性也不错。近半年的使用体验,可以说近乎完美吧。
正好等车之余发现他们店里员工正在拍一台纯电版的朗逸,正好借这个机会好好看了看,听说最近优惠还不小,可以作为给媳妇换车的一项参考
朗逸纯电
3.59
良好

优点: 最让我满意的是,这辆车完全符合我的要求,外观漂亮,操控起来也很容易,保养起来也很简单,而且纯电动汽车也不用担心油耗问题,想怎么开就怎么开。 缺点: 目前还没有什么不满意的地方,各方面的表现都比较均衡。唯一的缺点,就是内饰有点简陋了。

评价车型:朗逸纯电 2019款 优享版

lianda88

4.13分
查看309位真实车友评价
回复 (共94楼)
沙发 mb47125306
这是我看到过最好看的外观
2020-10-19 11:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47125351
外观设计和内饰配置都是我需要的
2020-10-19 11:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47125376
后备箱空间挺给力的,放几个大箱子没什么问题
2020-10-19 12:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47623059
老婆对这个车子挺满意的
2020-10-19 12:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47623083
质量好买的人就多
2020-10-19 12:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47623131
这车的配置可以啊价格还行
2020-10-19 12:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb48999376
看来选择适合自己的车才是最重要的
2020-10-19 12:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48999402
前脸看上去很大气
2020-10-19 12:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47125316
大众的外观其实挺不错的
2020-10-19 12:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47125364
配置都很实用,不浮夸,赞一个
2020-10-19 12:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47482889
感觉座椅坐的很舒服
2020-10-19 12:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47623102
真的挺喜欢大众的内饰设计
2020-10-19 12:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47623117
大众的内饰真的不错,简洁大气
2020-10-19 12:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48999383
尾灯设计辨识度挺高的
2020-10-19 12:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48999377
我朋友买了这车上次开了一下感觉很不错
2020-10-19 12:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48999411
如果现在买车肯定买这一辆了
2020-10-19 13:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47125353
相信我买它不会错的
2020-10-19 13:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb47623064
当初买车的时候第一眼就看中了它的外观
2020-10-19 13:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸纯电论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送