搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的帕杰罗V97发动机熄火
楼主 775301
我的帕杰罗查成交价|车型详解)V97再一次清洗发动机机舱后频繁出现行驶中熄火的情况,售后也找不到问题的根源,求各位支招,谢谢!
回复 (共15楼)
沙发 天池a
有点牛皮了,用普通水压清洗应该没问题吧,毕竟涉水深度那么高 ,是不是高 压把哪冲坏了。
2020-07-22 11:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 775301
目前售后都没有找到问题根源,来来回回去了三次了
2020-07-22 11:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gd-lwm
775301 发表于 3楼
目前售后都没有找到问题根源,来来回回去了三次了
过于娇惯了,我的26万公里了从来没洗过机舱
2020-07-22 12:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 775301
gd-lwm 发表于 4楼
哎,也是走藏区回来实在太脏了才清洗了,谁知道后面会出现这个问题
2020-07-22 12:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lunadogsh
我前几天也是这样!绿灯行驶10米,自动熄火了,还发出了一声齿轮打齿的声音!去店里检测,什么问题都没有。刚5000公里的车!
2020-07-22 12:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liuwei991
即刻熄火没有迟延是电路问题,检查ECU发动机控制电路继电器。熄火但发动机是有延迟的停转是油路问题,检查油泵继电器。
2020-07-22 12:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事儿别轻易清洗发动机舱。
2020-07-22 14:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lxp0755
需要换电脑版跟发动机线束了,换了才能根治 以前玩猎豹的时候 遇到过,也是玩水之后出现的
2020-07-22 14:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 briand
不会这么娇贵吧?冲一次机舱就这样了?
2020-07-22 22:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 775301
lunadogsh 发表于 6楼
我前几天也是这样!绿灯行驶10米,自动熄火了,还发出了一声齿轮打齿的声音!去店里检测,什么问题都没有。刚5000公里的车!
我也有同样齿轮打滑的声音
2020-07-23 01:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 775301
liuwei991 发表于 7楼
即刻熄火没有迟延是电路问题,检查ECU发动机控制电路继电器。熄火但发动机是有延迟的停转是油路问题,检查油泵继电器。
谢谢
2020-07-23 01:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dufeichewang
gd-lwm 发表于 4楼
车友多少公里换的正时皮带还有火花塞呀?
2020-07-23 07:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gd-lwm
dufeichewang 发表于 13楼
车友多少公里换的正时皮带还有火花塞呀?
22万公里换的正时皮带(感觉再跑10万都没问题),火花塞还没换,因为动力和油耗和新车没啥区别。
2020-07-23 12:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 山里小嬼
老话儿说病都是吃出来的,车都是修坏的。
2020-07-23 14:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 olliecool
gd-lwm 发表于 14楼
22万公里换的正时皮带(感觉再跑10万都没问题),火花塞还没换,因为动力和油耗和新车没啥区别。
从新车一直到22万公里才换的正时吗?牛??
2020-07-23 22:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送