搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车脚垫什么样的好一些?
1637 13 中华C3论坛
楼主 fzb1030
我想换一套汽车脚垫,请问汽车脚垫什么样的好一些呢?大包围脚垫如何?
回复 (共13楼)
沙发 viola_0826
脚垫还是买好的哦,3D全包的,不好的味道很重的,对身体有影响的哦!
2020-07-22 07:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西南成都
全包的好用,根据我的经验,你有选合适脚垫的想法,建议直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看 ,现场选一个你喜欢的适合你车的,让他们帮你安装上。
2020-07-22 07:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小飞
1、大包围脚垫:可以将脚下空间完全覆盖,保护作用最好,但清洁起来较困难。2、橡胶、塑胶脚垫:耐脏、比较容易清洗;但比较光滑,安全性较差。并且,劣质产品较多,容易出现异味。3、丝圈脚垫:吸污能力强,容易清洗,且不容易打滑,适合一年四季使用;覆盖面积小不如大包围。4、毛绒脚垫:美观性更高 ,但不耐脏,且不易清洗。最后,楼主可以根据自己的情况爱好进行选择了。
2020-07-22 07:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 melodymiemie
橡胶\塑胶脚垫此类脚垫比较耐脏、易清洗。曾一度被车主们热捧,但是,慢慢老司机们发现橡胶脚垫使用起来非常滑,安全系数不高 。此类材质又比较容易出现劣质产品,常常会出现异味。
2020-07-22 07:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
丝圈脚垫丝圈脚垫的优势是吸污能力强、容易清洗,适合一年四季使用,最重要的是不容易出现打滑问题。劣势就是其覆盖面积较小,美观程度略低。
2020-07-22 07:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风辞
大包围脚垫大包围脚垫可以将脚下空间全部覆盖,对车的保护程度最佳,泥土污水不会到处都是。但是,比较不易清洁。
2020-07-22 07:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小剑〃
现在都是大包围脚垫,因为都不需要铺设地胶了,大包围好整理,简单,所以你就弄个大包围即可
2020-07-22 07:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rainny_ye
市面上最为流行的全包围脚垫主要分为两种类型:全包围丝圈脚垫和全包围皮革脚垫。全包围其脚垫是根据不同车型设计不同规格尺寸的高 边立体脚垫,能保护汽车绒面以及360°无死角防滑。
2020-07-22 07:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 可乐羊羊
最好用丝圈的脚垫,原来的脚垫也不要丢,直接把原来的脚垫垫在下面然后上面再垫一个丝圈的脚垫,丝圈脚垫好洗不易脏,既美观又不浪费
2020-07-22 07:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nj-njj
大包围脚垫儿也可以。但是如果楼主想要包裹性好的话,你可以考虑一下航空软包。这种材料要比大包味道好一些。
2020-07-22 07:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 多啦A梦
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
14楼 正义熊二
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华C3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送