搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟们,1.6自吸爬陡坡动力如何
楼主 chym1988
坡度大约是30多度
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 小小新车
爬坡时候1.6L动力会显得不足啊,特别是夏天开空调的时候
2020-07-21 17:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 franta
S档没有压力
2020-07-21 18:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chym1988
小小新车 发表于 2楼
爬坡时候1.6L动力会显得不足啊,特别是夏天开空调的时候
你用手动模式爬过坡没?
2020-07-21 19:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chym1988
franta 发表于 3楼
S档没有压力
你爬坡用过手动模式没
2020-07-21 19:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxb9666
没问题的。。觉得动力不够就一档深踩就是了啊,4500转随便满载上坡。。最多爬坡的时候关哈空调就是。
2020-07-21 23:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luohongjun
动力不够,高 速有时候超车怕怕呀
2020-07-21 23:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxb9666
luohongjun 发表于 7楼
动力不够,高 速有时候超车怕怕呀
怎么可能?有时候为了赶点时间,我高 速上很多个急加速来超车啊。当然,已经在120了就不用超车。低于100的,直接挂4档,一个4500转速快速超车。。。
2020-07-22 13:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
chym1988 发表于 4楼
你用手动模式爬过坡没?
没有,我一般手动模式就长下坡用
2020-07-23 16:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zshahaha
个人感觉爬坡能力不强,没办法直线加速,有很明显的顿挫和停顿换档,和同排量的十年老花冠比差太多了。
2020-07-24 11:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cszl85066
经常跟朋友去安徽泾县玩,进山后,遇到坡度大些的,满载爬坡还是有点吃力的,就算不满载,d档下还是会有明显的降档顿挫,不过如果能有一定距离提前加速,还可以
2020-07-24 12:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chym1988
cszl85066 发表于 11楼
经常跟朋友去安徽泾县玩,进山后,遇到坡度大些的,满载爬坡还是有点吃力的,就算不满载,d档下还是会有明显的降档顿挫,不过如果能有一定距离提前加速,还可...
那你试过手动模式吗?
2020-07-24 21:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chym1988
zshahaha 发表于 10楼
个人感觉爬坡能力不强,没办法直线加速,有很明显的顿挫和停顿换档,和同排量的十年老花冠比差太多了。
那你开过手动模式爬坡没
2020-07-24 21:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chym1988
lxb9666 发表于 6楼
没问题的。。觉得动力不够就一档深踩就是了啊,4500转随便满载上坡。。最多爬坡的时候关哈空调就是。
你开的是手动挡吧?
2020-07-24 21:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 车音乐
没有问题的,不行就手动模式满车5个人爬很坡都没有问题,就是转速高 点噪音大点!
2020-07-24 21:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lxb9666
chym1988 发表于 14楼
你开的是手动挡吧?
是的。自动挡的也可以用手动模式啊。
2020-07-27 09:46:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 西南成都
明显动力不足,用s挡吧。
2020-07-27 09:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我天天爬坡感觉还行啊
2020-07-31 14:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hdd2001
没有问题,动力很足呀,手动模式满车5个人爬很大坡都没有问题,
2020-07-31 14:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送