搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝俊E100保养多久做一次?
宝俊E100保养多久做一次?常规的保养都需要做哪些内容?
宝骏E100
3.67
良好

推荐优点: 用了这么多个月了,要说最满意的地方莫过于就是好停车、不怕堵车了!这么小的车型无论再小的停车位都能轻而易举的塞进去,就拿前几天去好朋友新开的火锅店吃饭来说吧,店面的路面很小根本就没有多少地方可以停车,几个朋友都开车过来,吃一顿饭一直被叫挪车,而我这个小车身就不一样啦,随随便便挤在小门口,一晚上也没有人叫我出去挪车,朋友们别提有多羡慕我能安心的吃饭了。上班的时候,也比较方便了,以前下雨天骑电动车都经常会淋湿,现在就不一样了,画个美美的妆去上班也不怕被雨水弄花了。 缺点: 座椅太硬了,坐久了的话会不舒服,自己就买了个坐垫,要好的话可以买个座椅皮垫,我是没有那么讲究,所以就随便买了个坐垫而已。

评价车型:宝骏E100 2019款 250km 智行版

mb48966909

4.88分
查看39位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 whzl5678
宝骏E100首保是(提车后的)6个月或5000公里,以先到为准。电车跟汽油车相比保养频率更低。
2020-07-18 19:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝俊E100保养一般是6个月或者5000公里保养一次,常规就是换换机油机滤
2020-07-18 20:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 swlzz
首保6个月或5000公里。之后的保养一年或10000公里一次。
2020-07-18 20:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cecaakk
天天都迷糊 发表于 3楼
宝俊E100保养一般是6个月或者5000公里保养一次,常规就是换换机油机滤
不懂别就别瞎复制回答,纯电动车哪来的机油机滤?。。
2020-07-18 22:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cecaakk
5000公里保养一次,检查电瓶电池等电路设备,更换变数箱油,拆掉空调滤芯清洗。
2020-07-18 22:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaobrad
天天都迷糊 发表于 3楼
你觉得自己狗不狗?
2020-07-19 11:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保后一年一次 保修过期前再去检查一次 电动车不保养也没事 但是还是去检查一下比较好
2020-07-19 17:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你公里数了 我是首保以后 半年多点 2万公里去的 顺便换了刹车片 都快磨没了 这个刹车片太小了 必需检查好
2020-07-21 11:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时勤检查,一万公里或一年进店
2020-07-22 01:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tiger0515
安厂家使用说明书来就可以。
2020-07-22 08:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 太平古里
换机油机滤,找不到的吧。
2020-07-22 10:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jc7388
你们怎么就不问电池能用几年?亏电厉害了怎么办
2020-07-27 00:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏E100论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送