搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
离合器半联动接触点位置越来越高!!怎么调低点!!
3668 16 长城M4论坛
近期离合可能磨损了,导致离合器半联动接触位置越来越高 了??怎么调节一下???现在要抬离合器踏板到很高 的位置才能半联动走车??很不习惯??请问有什么好方法调节一下!!!
回复 (共16楼)
沙发 yktony
解决离合器高 的问题,都需要比较强的动手能力,需要拆下离合器, 建议专业的地方给你调整
2020-07-18 17:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 square8553
这个离合器的调整相对还是比较困难一点的,后期你可以根据实际的用车的情况,自己多注意去看看。
2020-07-18 17:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小马哥008
这个现在车辆一般都调不了了,如果越来越高 的话,这个就需要更换离合器三件套儿了。
2020-07-18 17:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 编号8979
可以调的,在论坛找下教程!
2020-07-18 20:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linhgyhz
不是说过加速无力吗还没换三件套啊,真要等到磨光开不动才换吗我那时换了三件套后离合很低而且又轻,换后太低了我又拧螺丝把离合调高 了点
2020-07-19 11:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chj000176
你换了一套多少钱
2020-07-19 14:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
趴下来看看离合踏板上面有个螺丝你懂的
2020-07-19 19:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 linhgyhz
chj000176 发表于 7楼
你换了一套多少钱
要看你怎么换了,还能开换肯定便宜了可以多找几家去讲价,我那时坏在偏远的路上拖车拖到市里换没价可以讲要1100元
2020-07-21 14:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我的宝儿
离合踏板上面有个顶杆有调整丝
2020-07-22 22:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12楼 苦海无边
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
13楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?哈哈哈哈?哈哈哈哈啊哈哈哈
15楼 爱琴海
写的真不错,感谢辛苦付出
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送