搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经常晚上跑高速选择 行车记录仪着重考虑哪方面?
1607 13 歌诗图论坛
经常晚上跑高 速选择
回复 (共13楼)
沙发 自由鲨鱼
行车记录仪主要就是根据自己的实际使用需求和车型的相关特点去选择和考虑了,一般来说如果你是比较要求功能多的,可以直接考虑那些后视镜的记录仪,安装和使用都非常方便的,一般安装的时候按照说明书的要求走暗线到车顶缝隙再到点烟器位置即可的。部分车型可以直接改装到车型的顶灯供电或者直接走线到车中控下方的小保险盒子的ACC供电,那样也可以实现停车监控的功能的。
2020-07-18 14:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 westwood0013
经常夜间开车的话,行车记录仪最好选择带夜视功能的清晰度好一点的。
2020-07-18 14:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 百兽之王
现在行车记录仪品牌多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大品牌的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。
2020-07-18 14:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 izy123
选行车记录仪要关注的点 1.视频画质:不要轻易相信什么像素,山寨厂商夸张都很厉害的,别看网上那些烂参数,像1280*960这些,就是640*480插值的,直接窗口放大两倍,根本没什么用,看四周有虚化是否严重,720P以上的才能称为高 清。
2020-07-18 14:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zbz7888
这个东西肯定要考虑的,比如这个记录仪等这种情况,那么你要买360的就可以了
2020-07-18 14:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ball11
你好,首先记录仪都要选择分辨率高 的,还有内存也要足够用的。高 速上,夜间,建议夜视能力好的。
2020-07-18 14:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bigben49
行车记录仪可以从室内保险盒取电的,这里取电最安全,因为电源线都经过保险丝的。
2020-07-18 14:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我实话说,对比这么多还是盯盯拍高 清,又稳定,但是要买那种价格比较高 一点的比较一分钱一分货
2020-07-18 17:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老车新手
建议海康威视
2020-07-18 21:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
13楼 爱琴海
写的真不错,感谢辛苦付出
14楼 ray
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 歌诗图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送