搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最新想入手二手的A30,看论坛反应这车有方向盘卡死的问题?
1435 10 风神A30论坛
最新想入手二手的A30,看论坛反应这车有方向盘卡死的问题?这也太吓人了吧,
回复 (共10楼)
沙发 竹影扫尘
方向盘锁死,边扭钥匙边左右晃动方向盘解锁即可,原因是停车时扭动过方向盘,导致方向盘上锁所致。
2020-07-17 08:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 囡姨
1.不踩制动踏板,先按一下一键启动按钮进入ACC模式。 2.左右打一下方向盘,这样可以使方向盘锁舌解锁收回,恢复方向盘控制。 3.踩下制动踏板(手动挡车型需要同时踩下离合器),按一下启动按钮就可以解锁发动机,正常启动车辆了。
2020-07-17 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dodozy2005
二手车能不能买主要是看车况,如果车况好可以考虑,车况不好价格再低也别考虑。
2020-07-17 08:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koalastar
竹影扫尘 发表于 2楼
方向盘锁死,边扭钥匙边左右晃动方向盘解锁即可,原因是停车时扭动过方向盘,导致方向盘上锁所致。
我人反应行驶中方向盘变重,然后卡死。
2020-07-17 08:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
行驶过程中发动机不熄火方向盘是不会锁死的!汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格!
2020-07-17 08:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
koalastar 发表于 5楼
我人反应行驶中方向盘变重,然后卡死。
这个问题严重了
2020-07-17 08:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 koalastar
看论坛上有人反馈行驶中方向盘变重,然后卡死,听着都可怕,不晓得岂不是真的!
2020-07-17 22:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hailianggu
koalastar 发表于 8楼
看论坛上有人反馈行驶中方向盘变重,然后卡死,听着都可怕,不晓得岂不是真的!
问问车主换过转向真空管没有,换了可以入手。
2020-08-12 00:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 13245768
hailianggu 发表于 9楼
问问车主换过转向真空管没有,换了可以入手。
我的也是这款车,今年也出现这个问题了。刚开始一天一次,重新点火就好,后来只要跑上两公里就出现,再点火也不行。就是方向盘突然没有助力了,高速跑的话还行。停车进库或低俗打大弯非常吃了,一般人扳不动方向盘。我自己把方向盘下面的内饰拆掉,露出里面的电线,把所有的插头拔掉重插一遍,当然得一个一个来,防止插错。现在跑了半个月了。没有再出现过这个问题。
2020-10-10 22:35:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神A30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送