搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车磨合。成都途岳车主群
476 9 途岳论坛
楼主 guhanhun
途岳查成交价|车型详解)新车需要磨合吗?哪位有成都途岳车主群,请告知,谢谢!
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zsgy2008
新车提回家该怎么开就怎么开就可以,不需要刻意的去磨合噢,正常使用就可以了
2020-07-16 21:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haonan
现在,大部分发动机配件精度都很高 ,装配工艺也很先进,发动机已经不需要刻意磨合了。正常开就行了,注意不要急加速,急刹车
2020-07-16 21:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nj-njj
汽车之家不是有一个车友圈的功能吗,你也可以去那里寻找并加入一下你们的组织,然后去圈里问问。
2020-07-16 21:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vein81818
不是那个年代了,技术稳定了随便开吧。
2020-07-16 21:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liveinwuxi
磨合的话,肯定还是需要磨合的,这个反正前段时间就尽量的温柔心思就行了
2020-07-16 21:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车嘛,一般3000KM磨合,只要避免急加速和急刹车就可以了!车辆少负重哈!避免长时间行车(5小时连续高 速行车),发动机转速控制在3000以内就行,高 速路可以跑的哦,每次着车我建议热车20-30秒再行驶比较好!
2020-07-16 21:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guhanhun
莫问先生 发表于 7楼
新车嘛,一般3000KM磨合,只要避免急加速和急刹车就可以了!车辆少负重哈!避免长时间行车(5小时连续高 速行车),发动机转速控制在3000以内就行,高 速路可...
反正避免急加速,高 速跑100左右就可以了。少负重具体是什么意思
2020-07-17 06:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hb1971
新车的话开一开就习惯了,不需要去特意磨合,车主群楼主可以到汽车之家的车友圈里问问看
2020-07-17 09:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰确实爽~
2022-05-06 18:08:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送